Семейный разлад
Anonymous
06 май 2007, 17:28
Подскажите, я решила развестись с мужем, мы не живем вместе, но официально еще находимся в браке. Муж мусульманин и сын тоже, (я провославная), он постоянно говорит, что сделает сыну обрезание и я ему не помеха! Разве он имеет на это право, без моего ведома???!!! Что я могу сделать?(дело в том что я учусь и два раза в неделю меня нет дома)
06 май 2007, 19:52
по законодательству, каждый имеет право на свободу выбора вероисповедания, выбора религии, т.е. данная область законодательно не как не регламентирована. и если вы так будете ставить вопрос, врятли к вам отнесутся серьёзно, попробуйте подойти с другой стороны
Anonymous
06 май 2007, 20:09
дело в том, что я не хочу обрезать сына, боюсь, что он это сделает без моего ведома!!! Ребенок маленький 7мес., это не его выбор!!! В том то и дело, что я не хочу пока ничего делать т.к. когда ребенок подрастет он сам сделпает свой выбор... как тут с другой стороны подойдешь? Меня просто интересует, по закону, он может это сделать без моего согласия или нет?
06 май 2007, 21:48
Запросто. А вы не смотрели на вопрос обрезания с точки зрения гигиенической процедуры? У мальчиков частенько возникают проблемы с крайней плотью (воспаления и т.п.). Хотя, народ рассказывал, что эта процедура достаточно болезненна (те, кому ее делали в осознанном возрасте).
06 май 2007, 21:29
может
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы