Карточка-Русский стандарт
Anonymous
07 май 2007, 23:30
Получила я на почте извещение. Ценность письма-1000 руб. Когда спросила-что это,мне почтовые работники сказали-что карточка. Я её не просила и написала отказ. Но теперь меня все застращали-мол попадёт в другие руки и весь долг мой. Мол надо было забрать и уничтожить. Это правда?
07 май 2007, 23:55
у вас что то осталось на руках, после отказа от письма? тогда это и будет док-м, но я думаю, что ничего не будет, её активировать нужно, а данные знаете только вы, в худшем случае они вам пришлют ещё раз. да! и никому не говорите своих данных по телефону, а то был такой случай что почтовый работник звонила узнавала данные и активировала карточки.
Anonymous
08 май 2007, 16:29
А что за данные?Если паспортные-так они могут по моим бланкам-я часто наложку получаю:-(
09 май 2007, 17:10
как правило пин-код
Anonymous
09 май 2007, 23:02
Пин-код для активации карты не нужен!!!Его дают после активации карты.
10 май 2007, 19:00
анкета по которой вам давали кредит, в ней указываються два пароля буквенный, это девичья фамилия вашей мамы, и цифровой, это набор из 5 цифр, ну естественно ваши паспортные данные, и сведенья о работе, в общем что вы в анкете указывали, могут позвонить и спросить под любым предлогом, вы ни в коем случае ничего не говорите...
Anonymous
08 май 2007, 13:16
Да, лучше было забрать и уничтожить!!!! На почте еще те мошенники работают - случаев милион. Звоните в банк, ничего никому по телефону не объясняя ,просите заблокировать карту в целях безопастности. Достаточно будет данных паспорта. Они ее заблокируют, а Вам скажут, что в течении 3 рабочих дней надо подъехать в банк и написать заявление, а то банк может разблокировать карту. Мой Вам совет, лучше подъехать и написать заявление на закрытие договора о карте. Можно конечно и не ехать, ее не разблокируют, но если вдруг что(это 1 % из 100, но все же он есть), все финансовые риски будут на Вас.Если б вы ее забрали и сломали - было бы гораздо проще:)
Anonymous
08 май 2007, 16:30
:-( :-( :-(
автор
08 май 2007, 16:41
А если спросят номер карты или что там у неё. А если она не разблокирована,то как её заблокируют?
Anonymous
08 май 2007, 21:55
Помойму я все очень подробно описала. Скажите, что можете назвать только паспортные данные, ничего не объясняйте, им там всем по барабану Ваша ситуация, так что не тратьте время. Она не была активирована, заблокировать - это совсем другое. После блокировки карту нельзя активировать и воспользоваться. Могут спросить еще коды доступа, которые Вы указывали при оформлении потреб кредита.Если Вы их не помните, так им и скажите, для блокировки карты они не обязательны.
Anonymous
10 май 2007, 16:39
Если вам карта не нужна, можно ее отвезти в отделение банка. Карту присылают всем, кто брал кредит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы