Могут ли уволить одним днем?
08 май 2007, 12:46
Я работала в Дополнительном офиле в Альфа банке.В октябре 2005 ушла по беременности и родам.В декабре 2005 была реорганизация и теперь все сотрудников,которые там работали перераспределили кого куда.На месте доп.офиса теперь тоже Альфа-банк но с новым розничным бизнесом.Сотрудников которых я знала нет,даже управляющей тоже нет.В июне заканчиваеться отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет,но заявление на отпуск до 3-х лет уже написала в отделе кадров без подписи своего начальника(потомучто у меня тепеерь нет начальника). У меня возникла идея пройти собеседование в другом банке,ведь все равно придеться учиться что там, что там. Так вот. Если я решусь уйти из Альфа могу ли я уволиться одним днем??Ведь все равно не работаю,и есть ли смысл две недели ждать?
Anonymous
08 май 2007, 15:00
Отработка не обязательно, можете уволиться и одним часом. Если вам пойдут на встречу.
08 май 2007, 16:09
на усмотрение руководства. если вы не материально ответственное лицо, вполне могут уволить одним днем.
08 май 2007, 22:22
Да в том то и дело что я материальноотвественная,но не в рабочем так сказать виде.Да и руководства толком то и нет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы