Как стрясти денег!
ген. директор
08 май 2007, 17:38
Являюсь на данный номинальным директором (за деньги).Произошла ссора. Деньги мне должны - но есть перспектива, что их в качестве возмездия не отдадут. Как поступить чтобы вытащить денюшку из них? Например отказаться подписывать документы - но они же могут подделывать подписи, хотя наверняка на некоторых документах в соответств. органах сверяют все с оригиналом подпис.Для того чтобы закрыть компанию - можно ли это сделать без ген. директора (те меня)? Что можно сделать чтобы гарантированно получить деньги? (сразу оговорюсь я вообще в этом деле профан, такой профан...)
08 май 2007, 19:38
Сидеть вам и сидеть...
08 май 2007, 22:38
Вы бы для начала проконсультировались у адвоката, что вам грозит при такой деятельности. Может явка с повинной вас и спасет..... Нужно уточнить (не здесь!), что подписывали, чем занимается компания.
ген. директор
08 май 2007, 22:55
компания создана для участия в тендере ( по крайней мере так это написано в подписанных мною документах. Но давайте не будем пока думать о мере моей ответственности! Моя задача добиться полных выплат обещанных, а для этого я должна как то противодействовать дальнейшим операциями по компании. Есть у кого идеи?
09 май 2007, 06:42
Ну, например, Вы можете закрыть счет в банке, если он конечно есть. И открыть новый только после получения обещаных денег. Печать Вам доступна?
Anonymous
09 май 2007, 13:15
да никак вы не добьетесь денег. если по=хорошему не выплатят, то скорее вас подставят по полной, если вы решите как то отомстить. вы же гендир, ответственность, если что - вся на вас.. так что, лучше не связывайтесь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы