молодая семья, один из супругов до 35?
11 май 2007, 18:27
Подскажите, пож-та, мне уже 2-е сказали,что если в семье один из супругов до 30-35 лет, то они счит.молодой семьёй и, соответственно, им полагаются все льготы. Да? Где про это почитать?
11 май 2007, 19:19
-Закон города Москвы от 28.01.04 № 4 "О молодежи" -Постановление Правительства Москвы от 06.04.2004 № 199-ПП "О порядке назначения и выплаты дополнительного единовременного пособия в связи с рождением ребенка молодым семьям"
11 май 2007, 21:46
молодых семей - семей, имеющих место жительства в городе Москве, в первые три года после заключения брака (при рождении ребенка или нескольких детей - без ограничения продолжительности брака) при условии, что оба супруга не достигли 30-летнего возраста, а также неполных семей с ребенком или детьми, в которых мать или отец не достигли 30-летнего возраста. Для целей осуществления молодежной политики супруги - члены молодых семей (матери или отцы в неполных молодых семьях с детьми), не являющиеся молодыми гражданами в связи с достижением возраста, указанного в пункте "а" настоящей части, приравниваются к молодым гражданам; Я поняла так: если мне 24, а мужу 48, проживаем в Москве,и мы НЕМОЛОДАЯ СЕМЬЯ. тАК? А никаких дополнительных постановлений нет?
Anonymous
12 май 2007, 10:18
я балдею!!! вы действительно считаете себя молодой семьей? Тут еще тема была, что если возраст в сумме не превышает 70 лет, то еще тоже можно постчитать мс, если стоите на оо, но тут... А чего вам собственно надо то?
12 май 2007, 11:06
Фу как грубо вы. После таких ответов и спрашивать больше ничего не захочется тут. Молодая семья, насколько я знаю, может претендовать на льготы по ипотеке на жильё. Приличные такие льготы. Или вы считаете, что все, кому ЗА 35 - глубоко богатые люди и ни в чем уже не нуждаются?
Anonymous
12 май 2007, 13:25
никаго не хотела обижать, просто поинтересовалась с какой целью интересуются, и не понятно где вообще живут если не знают какие семьи считаются молодыми
12 май 2007, 13:41
увы
12 май 2007, 13:35
А что там про возраст в сумме не больше 70 лет???? Есть такое положение???
12 май 2007, 13:48
Молодой семьей считается пара, чей совокупный возраст не превышает 70 лет. Это для жилищного строительства
12 май 2007, 13:54
Это что за закон и какие там льготы, простите????
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы