Как перерасчитать аллименты
Anonymous
11 май 2007, 21:49
У мужа дочь от первого брака. У нас с ним трое общих детей. После развода с первой женой назначены аллименты в размере 25% от з/п. Можно ли пересчитать размер аллиментов (в стороны уменьшения) с учетом кол-ва иждивенцев (я в отпуске по уходу за ребенком от 1,5 до 3-х лет + трое несовершеннолетних детей). Учитывается ли в этой ситуации материальное положение бывшей жены (что бы не получилось, что у нас на человека приходится гораздо меньше, чем у нее)?
Anonymous
11 май 2007, 22:24
Можно,заколебали уже,наплодят а потом бегают алименты снижают.Муж чем думал прежде чем детей делал?Как содержать собирался?
11 май 2007, 22:56
К сведению (ехидный смайлик)содержать,принимать участие в воспитании и образовании ДОЛЖНЫ ОБА родителя.А то родят свесят ноги и давай орать на мужика ты мне должен и обязан.А вот что то работать не пробуют.Если не срослось с первым браком,то что теперь ему и детей нельзя?Логика железная:)
Anonymous
11 май 2007, 23:14
Спасибо
Anonymous
12 май 2007, 09:18
Когда троих делали,надо было мужу спасибо говорить.И думать надо было до,а не после.Тема "Размер аллиментов" тоже ваша, к вашему сведению пишется аЛименты,это так на будущее,чтобы не лохонуться еще раз.
Anonymous
12 май 2007, 09:17
Так матери и стараются обеспечить не особо надеясь на такого папашу,потому что знают что женится, наплодит еще немеренно детей и давай бегать по-судам алименты снижать.Свесят ноги,ну да, свесят, работая на двух работах и практически не видя ребенка.Детей можно и надо иметь,но надо достойно выходить из сложившейся ситуации.Если решил родить кучу детей расчитывай, сможешь их обеспечить не ущемляя ребенка от первого брака.Разводятся с женщиной,а в итоге из-за таких папш дети страдают.
12 май 2007, 13:51
Ну во-первых,а что анонимно то?:)И потом жизнь штука полосатая такая.Сегодня нет возможности,а завтра более чем.Меня больше поражают мамашки которые кричат ты мне должен и обязан,а сами пальцем не пошевелят для улучшения жизни СВОЕГО (заметьте тоже)ребенка.Которые НЕ УМЕЮТ договариваться с пусть уже бывшем мужем.Хотя конечно это какой БМ.А так согласна с Вами полностью что надо достойно выходить из ЛЮБОЙ сложившийся ситуации.Но не однобоко.
Anonymous
12 май 2007, 14:27
А вы считаете что все мамаши сидят дома и вымагают деньги у БМ?Описывать ситуации как выходят из нее работающии самомамы я вам не буду,вам это ни к чему.Но вот таких "умных" мамаш которые только спят и видят как бы обобрать ребенка терпеть не могу,все в подчетах что им вечно не хватает и последняя надежда на те 9 процентов которые спасут ей жизнь.Фу блин.
13 май 2007, 15:32
можно и нужно!!! как нам адвокат объяснил, муж подает иск на снижение алиментов в суд. и даже не думайте, точнее думайте , как не обделить своих детей!!удачи вам!!
Anonymous
13 май 2007, 18:41
обЪяснил.
12 май 2007, 17:50
Форум "Правовые вопросы", а не "Клуб Первых Жен", дайте ответ или не суйтесь
12 май 2007, 18:15
=D>=D>=D> Сам идет (в смысле муж)в суд и подает на перерасчет.Какое кол-во детей не было бы- не больше 50 % от з.п.Может и ошибаюсь,но порядок думается мне таков- 1.Вы подаете на алименты на своего ребенка. 2.Муж в суде подает на перерасчет.
12 май 2007, 18:16
ЗЫ: Учитывается материальное положение того кто платит
Anonymous
12 май 2007, 18:16
Ну а вы чего всунулись?Совет какой дельный дали как обделить ребенка?:)
12 май 2007, 18:17
Здесь по больше части (обделения всмысле )только одни Анонисты и дают:):):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы