фото на документы, качество

12 май 2007, 00:10
Небольшая предыстория: пошли фоторгафироваться на паспорт я и ребенок. Заказали: по экземпляру из 4х фото + записать фото на диск (за отдельную плату). Оплатили. Сели, сразу сфотографировали ребенка (посаженного на 2 стула, чтоб повыше был, я стояла за фотографом, чтобы смотрел куда надо), потом быстренько меня, фотография с штатива. Собираемся. Тут фотограф заявляет что-то вроде: "Ба, да я же вас на обычный фотоаппарат сфоторгафировал, а на диск чтобы писать, нужно на цифровой". Ну и стали по второму разу фоторгафироваться. Ребенка сказал сажать на колении, но поймать момент чтобы четко прямо смотрел не получалось, "поверните ему чуть влево голову, чуть в право", даже я запарилась, меня тоже не с первого раза сфоторгафировали. Фотографировал с рук, не со штатива. В итоге я пропросила, чтобы нам распечатывали в обычного фотоаппарата, а цифровое на диск записали. История. Получила напечатанные фотографии и диск. Напечатанные мне очень понравились, что я даже дополнительные себе заказала (и оплатила сразу). Диск принесла домой... и ужаснулась от качества. мягко говоря мы и дома своим цифровиком можем. И еще кривовато получилось - голова ребенка не прямо, а чуть в обороте - 1 ухо больше, другое меньше. Денег за такое г. жалко. Могу ли я предъявить притензии к качеству? (Подозреваю, что денег вернуть не захочет, но и мне больше ничего не надо вроде... себе и так дополнительные фото заказала. Ну и чтобы еще раз перефотографировал на цифру тоже не хочу, качество не нравится и разрешение низкое).
12 май 2007, 12:18
1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)