Напортачили с загранпаспортом
14 май 2007, 06:05
В кратце дело обстоит так: заказывала 2 паспорта один себе с дочерью и отдельный дочери. Её паспорт сделали, а в мой дочь не вклеили. Очереди страшные, делали паспорта 4 месяца, не смогли в марте выехать за рубеж, а теперь вот ещё это...расписалась за паспорт, а когда увидела, брать не стала, там оставила. Вопрос должны они мне надлежащий паспорт сделать или я должна опять бегать, заполнять бумажки чтоб внесли изменения в паспорт? Даже не извинились, услышала только что они не виноваты..., а кто?!
14 май 2007, 07:59
А в чем проблема? Или у вас 2 дочери? Не поняла..
14 май 2007, 08:09
Дочь одна, но она в июле едет в Болгарию, а я, пока она там будет, собираюсь визу делать по тур поездке, нужна она мне в паспорте! Опять же плата меньше если ребёнок в паспорте родителей, а не со своим, да и какая разница зачем? Надо мне
14 май 2007, 10:09
должны были тут же переделать.
14 май 2007, 11:59
Я в округе живу, паспорта наши в Тюмени делают ничего сказали, внесёте изменения в паспорт...почему я опять должна бегать с документами чтобы мне сделали именно то что я первоначально хотела? У нас в очередь люди записываются подать документы на паспорт в субботу на 8 июня в тетрадочку записывались!
14 май 2007, 19:33
Очень жаль,попробуйте подойти и сказать что вам выдали документы ,а там неточность допущена.А ребенка вписать дело максимум на неделю.Удачи вам!Вам же не переделывать а дописать.
15 май 2007, 05:48
Спасибо!
14 май 2007, 21:44
Плата одинаковая;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы