Это наказуемо?
15 май 2007, 14:36
Уже просто надоело... Уже не первый раз, заходя в наш магазин дочке за творогом, оказывается что детский творожок продается просроченный. Это можно как-то остановить? Я по натуре человек не конфликтный, но до чертиков уже надоело..
15 май 2007, 19:56
Позвонить в СЭС или торгинспекцию.
16 май 2007, 12:10
правильно!!! пусть устроят проверку. Вы имеете право жаловаться
18 май 2007, 00:13
в магазине обязательно должна быть информационная доска с информацией о вышестоящих организациях. Если нет, зайдите в приличный магазин в вашем муниципальном округе, лучше супермаркет и посмотрите там. Дальше пишите письмо на имя руководителя этого магазина и указываете:Копии в СЭС, торгинспекцию адм.округа и Москвы (это разное), торговый департамент Управы, и департамент защиты прав потребителей и отсылайте заказными письмами с уведомлением. В магази тоже, чтоб не ходить. Когда в любой из этих организаций видят, что волна пойдет со всех сторон, они хоть как-то шевелятся. А еще лучше, если это письмо - коллективное. Я понимаю, что много телодвижений, но достали уже! Звереешь от этого хамства! В который раз купили расфасованный сыр, дата фасовки сегодня, а пленку разворачиваешь - с души воротит. Вот так и воевали.
18 май 2007, 22:23
я тоже с таким сталкиваюсь в Билле, например, сегодня... рядом со мной стоящей работнице зала показала творожок сроком годности до вчера... На что она просто ухмыльнулась мерзко и бросила его в сторону, я думаю, что потом его обратно положила на витрину. И такие же мысли пришли как у автора - как бороться... теперь буду знать!!! Но на это надо время, к сожилению...
20 май 2007, 00:57
Ага или сметаны 200 гр годная до сегодняшнего числа. Ну и гады они - торгаши!
24 май 2007, 23:56
тоже самое кефирчики с рождения годные до сегодня в пятерочке стояли....возмутительно
25 май 2007, 16:35
СЭС!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы