Прислали огромный счет за интернет!
18 май 2007, 09:24
Дело было так. 1 апеля мы уехали к бабушке,дома не было никого. Интернет у меня оплачивается от скаченного объема. индивидуальный кабель в квартире. Прошла неделя у меня списывают 1000 руб за 1 апреля. Пошла разобраться. Показывают что я 1 апреля весь день качала клипы, на вопрос как такое может быть,долго разбирались,вывод-кроме вас это никто сделать не мог. Как поступить? Может обратиться в милицию,кто занимается такими вопросами,так как сказали в интернет компании-теоретически это мог сделать человек из вашего дома,но на него не похоже. Не хочу платить за какого то умника!
18 май 2007, 16:04
Скорее всего, ничего доказать не получится :( Нам, когда подключали, сказали, что надо обязательно отключать инет при выключении компа и брать так называемый "отпуск", если куда уезжаем, т.е. блокировать инет на время отъезда
18 май 2007, 16:41
вообще в милиции есть такой отдел, то ли "Р" называется, то ли "К". Попробуйте еще раз обратиться к своему провайдеру, типа предупредить что хотите в милицию заявление писать, заодно между делом поинтересуйтесь как называется их биллинговая система и сертифицирована ли она. Если они поймут, что Вы готовы доставить много проблем всем кого сможете зацепить, то помогут всем чем смогут...
19 май 2007, 07:26
спасибо! я так и сделаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы