про алименты

20 май 2007, 22:23
Пожалуйста, просветите меня, кто знает! Хочу подать исков. Заявление о взыскании алиментов на ребёнка . К заявлению необходимо представить справку о нахождении ребёнка на иждивении заявителя, т.е. справка из жилищ. органов о прописке реб. Вся сложность в том, что ребёнок проживает со мной, а прописан у бывшего мужа (выписывать не собираюсь). Как быть, как доказать, что ребёнок находится на моём иждивении?
21 май 2007, 10:07
Не нужно справку давать и все. Пигшите в иске ребенок проживает фактичсеки со мной
21 май 2007, 11:00
И ещё вопрос, информацию о месте работы и зарплате быв. мужа мне нужно добывать самой, или это сделают без моего участия?
22 май 2007, 16:39
сделают судебные приставы я сейчас как раз в этом процессе нахожусь, мир. судья сказала - не надо его справку
22 май 2007, 18:42
Ксения, подскажите пож., как весь этот процесс происходит? С чего надо начинать?
23 май 2007, 01:06
Я пришла к мировому судье, списала со стенда заявление о выдаче судебного приказа, приложила копию св-ва о разводе и о рождении ребенка. справку о месте жительства ребенка я тоже думаю не проблема - вот тут правильно подсказывают про врача. И всё Никаких справок о его месте работы и жительства не потребовалось. В четверг мне должны дать приказ, с которым я пойду к судебным приставам. обещают, что они вытрясут из него душу. Вобщем, процедура достаточно простая, я рада что не повелась на разводки адвокатов которые предлагали за меня написать заявление которое, как я уже сказала, на стенде висит, тыщ так за 7 рублей.
22 май 2007, 23:17
Участковый врач даёт справку о том, что ребёнок прописан с вами.
22 май 2007, 23:18
То есть проживает.
22 май 2007, 15:35
?
23 май 2007, 07:59
Спасибо Вам, добрые люди!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)