Скажите, это нормально ?! Или приемчик психолог..

"Жертва риэлтора"
21 май 2007, 16:52
На днях произошло следующее, вот сижу теперь думаю, это сейчас так все агенства работают?! Вообще это нормально?! В Интернете увидели объявление о продажи дачи... Звоним туда, договорились о просмотре, посмотрели, все понравилось...В течении часа после просмотра перезваниваем агенту, и подтверждаем свое согласие о покупке и о внесении залога. Нам тут же по телефону сообщают о том что: "завтра должны ответить еще одни претенденты на покупку, и может быть торг...Если они предложат больше, то за ними и слово..." -А ничего что мы прямо сейчас звоним, и можем внести залог сегодня?"- говорим мы им.На что они отвечают, - "это обязательно делается с директором, я всего лишь - агент. Давайте подождем до завтра..." - Давайте... Наступает завтра... Звонка нет,я перезваниваю сама. Мне сразу сообщают, что действительно кто раньше смотрел тоже хотят ее купить,и готовы заплатить на пару тыщонок больше,если вы готовы купить на тыщу больще чем они заявили,то дача ваша. Я в шоке...Мы не первый раз что-либо покупаем,но такое я первый раз встречаю...
21 май 2007, 18:05
Стандартная разводка на рынке недвижимости. Была придумана и обкатана на МРН, теперь вот все ей пользуются. Хорошо работает когда есть дикий рост цен, сейчас в Москве уже совсем не актуальна. Лекартва от таких "риэлторов" как такового нет, если только не попросить у них копий документов на дачу или каким другим способом выйти на хозяев (скажем через председателя кооператива). С хозяином можно все честно обсуждать, не удивлюсь, если хозяин вообще продает тысяч на -дцать дешевле. В общем случае выход на хозяина приносит бонуса если хозяин вменяем.
21 май 2007, 19:37
http://www.spiski.info
"Все та же жертва"
21 май 2007, 21:00
Ага, видимо этот приемчик среди риэлторов Зеленограда входит в моду :) А может есть какой-то регулирующий орган для агенств, куда можно пожаловаться. Просто чтоб людей больше не обманывали.... Спасибо.
22 май 2007, 09:33
Если уверены в обмане, то можете в игру включиться. Пускай они за вами побегают.
23 май 2007, 04:32
езжайте без риэлтора на дачу, подходите к соседям или к председателю, узнаете телефон хозяина участка. звоните ему. может вам удастся с ним договорится даже на цену, ниже риэлторской.
Anonymous
23 май 2007, 08:49
Вчера снова появились объявы на эту дачу... Всем спасибо за поддержку,в выходные продолжим эту эпопею...
23 май 2007, 08:54
езжайте и ищите хозяев))) подозреваю что про ваши промсмотры они не в курсе
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)