Муж хочет отсудить сына. Его шансы
23 май 2007, 08:22
я на пью, не курю, не колюсь, москвичка, ребенок прописан у меня, я работаю в белой компании, хотя з/п меньше мужа раза в 2. ребенку 1 год я подала на развод, когда сыну было 11 мес, уехала от мужа в 10 мес. ребенка, а он приехал в мировой суд с адвокатом и попросил передать дело в федеральный суд, чтоб определить место проживания ребенка. мол у него условия лучше! кто будет сидеть с сыном - сказал наймет няньку, я узнавала к таким маленьким это минимум 30.000 руб. в мес. у меня мама не работает, год назад вышла на пенсию, до этого сама работала няней и в дет. саду! какие шансы у мужа отсудить сына??? спасибо
Anonymous
23 май 2007, 08:49
Сейчас перебесится и успокоится, поймет, что сам с ребенком не справится. У меня по началу у БМ была такая же реакция, а потом честно сказал, что даже если отсужу, ведь через неделю так устану, что сам назад приведу. Просто мужчины знают как нас ударить посильнее. Обиделся, вот и ребенком угрожает.
23 май 2007, 09:16
почти никаких. а реально я думаю, это скоро пройдет у него. Обычно если женщина не нужна, то и ребенок не нужен...
23 май 2007, 09:26
Вам следует подать встречный иск на опредление места жительства ребенка с вами и доказать, что с вами ребенку лучше. Шансы у него минимальны, если все так, как вы описали. Правда важно, занимаетесь ли вы сами ребенком или только ваша мама. Вам нужно доказывать, как вы занимаетесь ребенком. ОТ мамы ребенка можно забрать, если вы живете не с мамой.
23 май 2007, 14:40
мы живем с моей мамой, в 2-ке, все прописаны в ней (я, мама, и мой сын) встречного вроде не надо. просто вызовут в суд и будут решать...
23 май 2007, 15:47
В суде будут решать его дело, а не ваше. Я вам рекомендую подать встречный иск, чтобы место жительства ребенка уже определили с вами. В суд все равно ходить, сразу и решите. Чтобы у вас было решение суда, и вашего ребенка у вас не забрали бы, как у автора топа -определение места жителсьтва ребенка.
24 май 2007, 02:10
Встречный обязательно надо.
23 май 2007, 20:37
Татьяна, а что значит доказывать, что я занимаюсь ребёнком?
23 май 2007, 23:42
Гуляете с ним, занимаетесь его развитием, водите в кружки и т.п. Не вижу сейчас возраст ребенка, от этого и зависит. Заботитесь о ребенке , о его здоровье. В поликлинике только вас видят и т.п. Берите документы
Anonymous
23 май 2007, 10:20
В таком возрасте вряд ли у него получится.
23 май 2007, 16:38
Никаких, если не "купят" решение
23 май 2007, 19:44
А если и купят,дети-то растут, пройдёт время и они может сами захотят жить с мамой,будет повторный суд (мама подаст иск), на котором дети скажут с кем хотят жить и суд не сможет пойти против желания детей. Так же? (юристы наверное знают)
23 май 2007, 20:35
Боюсь, что пока пройдёт это время, мать у которой отобрали ребенка запросто сойдет с ума.
Anonymous
23 май 2007, 21:14
это да...грустно так всё это...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы