Угроза от соседей.Куда обращаться?

автор
25 май 2007, 00:48
Мои родители в квартире делали ремонт и в это время соседка с верхнего этажа без остановки стучала по батареям...Ремонт они давно закончили,но дом новый и в других квартирах также ведутся ремонтные работы,а соседка все с тем же остервинением колотит по ботарее.Мама просила ее не стучать,объясняла,что закончили они ремонт свой давным давно...на что соседка ответила :"А мне все равно где работы ведутся!Стучала и буду стучать!" Этот стук изводит жутко.На потолке,где проходит батарея,уже трещина.Она и участкового вызывала и комиссию из ДЕЗа.Умотала уже родителей,сил нет.А последнее время стала гадости говорить,угрожать расправой какой-то.Мои родители спокойные и добрые люди,на конфликт никогда не пойдут,скандалить не будут.Ну не хочется уподобляться этой тетке.Хочу спокойной жизни моим родителям.Участковому мама звонила,но он сказал,что преступления в ее действиях нет....Люди,ну как нет?Она же хулиганит и угрожает расправой!!!Куда обратиться?Подскажите пожалуйста.
Anonymous
25 май 2007, 02:33
Пишите заявление участковому, он обязан его принять! Так и пишите - что она делает, про угрозы обязательно напишите.
25 май 2007, 10:02
к сожалениЮ на таких придурков управу найти очень сложно. по закону может долбить с 9 утра до 10 вечера (или до 9, не суть).Участковый, как правило, если и придет, то поговорит за жизнь и все. Напишите объявление в газету или на какой-нибудь сайт знакомств "выйду замуж за узбека (таджика)" и ее номер телефона, а лучше адрес. Пусть резвится, может на идиотские выходки меньше времени останется.
Anonymous-2
25 май 2007, 10:12
Точно,или еще круче в интернете дать объявление на разные темы с ее телефоном-типа продам что-нибудь или оказываю интимные услуги! У нас так приятель делал для своего начальника!
25 май 2007, 10:41
У нас была такая же ситуация, только соседка с нижнего этажа. Весь ремонт нервы трепала, то вызывала участкового, то ЖЭК,то у нее стены текут, потому что мы окна сменили, то кран сломался, так как мы сантехнику меняли. Когда повесили кондиционер, начала лупить по нему, мотивируя тем , что он ей свет загораживает. Мы сняли это все на камеру, сначала она еще позировала, потом, когда получила все свои крики и действия в записи заткнулась. Но я позвонила участковому, и пригрозила, что если он ее не угомонит, то отправлю все это: запись порчи кондея, угрозы и т.д. и т.п. в УВД заказным письмом + заявление, где еще укажу на его бездействие. Видимо повлиял и объяснил ей, что к чему, а так третировала года три. Угрозы и оскорбления тоже записали. Может вам тоже записать угрозы на диктофон или камеру? Да, еще к ее экземпляру я приложила статью уголовного кодекса , где сказано, что грозит за порчу имущества и угрозы.
25 май 2007, 11:22
Такое впечатление, что мы живем все в одном доме. У нас было тоже самое. Ремонт + перепланировка, которую мы сразу решили узаконить, поскольку "мир не без добрый людей". Сосед сверху (причем через два этажа)старый дед, засылал к нам всевозможные комиссии, писал жалобы, дверь не закрывалась от делегаций. Мы им документы показываем, что все согласовано, они уходят. А он говорит: "Их всех в тюрьму надо, тех, кто вам ремонт разрешил делать".Долбеж по батареям не прекращался. Мы живем в панельном доме, слышимость как у всех. Даже если в соседнем подъезде окна пластиковые меняют, он нам долбит. Кто-нибудь дрелью сверлит, он уже у нас под дверью и милицию вызывает. Короче достал нас. Пришел к нам, когда на его же этаже устанавливали окна. Мы ему, говорим, что у нас ремонт год назад закончился. А он опять свое по тишину и про тюрьму. Тогда муж говорит: "Еще раз придешь, я тебя с лестницы спущу". Честно говоря, стыдно было со стариком ругаться, но пока мы с ним разговаривали культурно, он нас не понимал. А стоило только рявкнуть, сразу понял, больше к нам не приходит.
26 май 2007, 01:35
У нас большинство обывателей только силу и грубость понимают, увы!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)