Незаконные ограждения на стоянке у дома

Anonymous
26 май 2007, 21:26
Подскажите, пож. куда жаловаться и в чьей компетенции это все? Позавчера ночью установили железную штуку, которую можно открыть с ключом только, видимо 2 длинных столба забили. И надпись: белой краской ИНВАЛИД ВОВ, распор. № 400. на газоне, где паркуются машины. Место уже 3-й день пустует и никто естественно не может запорковаться там. Завтра еще появится инвалид и тоже поставид такую фигню, а что делать нам? жильцам?
Anonymous
26 май 2007, 21:50
Так станьте инвалидом, и будет вам счастье
Anonymous
26 май 2007, 22:00
вот сразу видно дурак написал, у которого мозгов просто нет((((
27 май 2007, 19:18
Очевидно, в управу.
28 май 2007, 09:48
На ГАЗОНЕ? :) И вы хотите там парковаться? Нарушаете ведь :р По теме. С сайта какой-то управы: Тема: Столбики вместо ракушек Вопрос: Какой смысл сносить ракушки, если на их месте как грибы растут столбики с цепями? За проимером далеко ходить не надо - гостевая стоянка дома 33 по Боровскому шоссе. А между прочим, в этом доме находится управа района ... Видимо цель управы - не наведение порядка, а рапорт г-ну Лужкову о выполнении его поручения ... Спрашивал(а): Кустов Александр Анатольевич Дата ответа: 25.08.2006 Ответ: Уважаемый Александр Анатольевич! Установка столбиков с цепями производится автовладельцами незаконно и самовольно без разрешения управы, ДЕЗ или РЭУ. Эксплуатирующим организациям дано указание в случае выявления подобных фактов производить их демонтаж. Заверяю Вас, все столбики будут демонтированы. Директор ДЕЗ Шацкая Т.И. Так что пишите по перечисленным (управа, ДЕЗ, РЭУ) и обрящете.
Anonymous
29 май 2007, 00:42
не так выразилась. газон когда-то был, потом его под стоянку сделали - там земля, травы нет. огорожено это место специально для машин.
28 май 2007, 16:14
А у нас паркуются на ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ! Между качельками и горками(((
28 май 2007, 16:26
качельки надо один раз уронить)))
28 май 2007, 17:00
в теории то - да, а на практике? потом возмещать ущерб?
29 май 2007, 06:25
смайлик я не поставила, шутка это..:) конечно же не надо уподобляться таким людям..
29 май 2007, 09:32
знаете, иногда хочется! Обидно когда паркуют на газоны, детские площадки((
29 май 2007, 10:09
согласна полностью с вами..
29 май 2007, 10:59
Хоть гаишника прикармливай. :)
Anonymous
29 май 2007, 00:43
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА! всем спасибо за внимание! мы не стали писать письма. мы просто привезали трос к машине и выдернули эту штуку из земли.
29 май 2007, 06:27
а вы не узнавали, может это место реально для какого-то инвалида отведено было? может ему машину выдать должны??кстати, инвалидам ВОВ как раз таки одно время давали машины к 65 летию победы, Оку.
Anonymous
29 май 2007, 09:29
Инвалиды ВОВ - их уже не осталось. А если остались, то им по 80-90 лет. Кто им машину выдаст и за руль посадит? И потом какая связь - машина и место парковочное. По закону никто не имеет права выдавать им места, я уточняла в ДЭЗе. это незаконно кто-то установил. И после того как была установлена эта железная штука - 4 дня оно пустовало, а людям негде было парковаться. Завтра кто-нибудь еще поставит и где мне парковать свою машину тогда?
Anonymous
29 май 2007, 09:34
конечно на газоне, а еще лучше на клумбе!
Anonymous
29 май 2007, 10:14
а вы наверное на трамвае и метро вонючем ездите? поздравляю....
29 май 2007, 12:57
машине место в гараже :)
29 май 2007, 10:08
инвалидам ВОВ машину дают не за возраст, а за заслуги. и эти люди еще есть, и не так их мало. не надо быть столь категоричной в том,чего не знаете. а вот то, что не положено делать такие стоянки, и вы об этом узнали в соответствуюещй организации, другое дело. не положено, значит не положено.
Anonymous
29 май 2007, 10:13
Девушка не надо мне рассказывать про инвалидов ВОВ. У меня бабушка с дедушкой покойные - как раз участники и инвалиды ВОВ были. Им сейчас по 87-93 было бы. Инвалиды войны наверняка есть где-то - но к стоянке никакого отношения они иметь не могут, у них другие льготы. И как раз про то что машины выдавали в свое время им - я в курсе, мы не брали машину. Речь не об этом. А о том, что кто-то прикрывается под маской и хочет занять нагло место. Все проблема решена, что дальше обсуждать? не вижу смысла.
29 май 2007, 11:52
вы про ветеранов таким тоном написали неприятным, я не смогла не ответить. вы пост мой целиком читали? видимо нет " Речь не об этом. А о том, что кто-то прикрывается под маской и хочет занять нагло место. " вот про это я вам и написала как раз, согласившись с вами. а вас видимо первая часть поста задела, и остального не увидели.
Anonymous
29 май 2007, 13:54
я про ветеранов ничего не писала, а писала про инвалидов. это вы видимо плохо читали мои посты. проблему решили. все. спасибо. дальше дискуссия безмысленна.
29 май 2007, 14:26
инвалиды ВОВ или ветераны ВОВ- разницы нет. но вы, правы, сам вопрос, мы обсудили:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)