Ремонтируют фасады
27 май 2007, 14:26
... в том числе в выходные дни (сб. и вс.) С 9 утра скребут, долбят, шарятся по стенам в своей коляске, тусуются за окнами, залезают на балкон ... шторы шторами, а приятного мало. Особенно в выходные. Имеют право? К какой статье закона послать?
27 май 2007, 14:58
Они у Вас что-то с балкона украли, или окно разбили??? Ну Вы блин даете, просто редкостное свинство с вашей стороны.
27 май 2007, 15:05
С моей??? Они у меня ничего не украли и не разбили. Я спрашиваю, имеют ли они право вести ремонтные в выходные.
27 май 2007, 16:47
Да, конечно. Я бы радовалась на вашем месте....
27 май 2007, 17:35
Ремонтные работы в жилых зданиях в воскресные и праздничные дни запрещены.
27 май 2007, 19:24
А как это регламентирует законодательство? Знаете, где поискать?
27 май 2007, 19:22
Ладно, радуйтесь. Но я просила не оценить моё отношение к ремонтным работам, а подсказать статью закона, разрешающую (или запрещающую) производить их в выходные дни. В любом случае, спасибо за реакцию. До свидания.
31 май 2007, 23:46
на самом деле они бы с радостью не работали в вых-е,просто из-за того что в начале года у многих рабочих был простой из-за оформления разрешений, теперь все делают в ускоренном режиме. не укладываются в сроки. (точно знаю это) я тоже терпеть не могу когда сын спит и какой-то чел начнет сверлить....уу,как бесит. но что делать то...издержки многоквартирного дома:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы