кошка в подъезде
20 июн 2007, 16:46
жила у соседей, но потом у них родился ребенок и они кошку выставили. Как я понимаю, кошка даже кастрирована, ласковая, чистенькая. Все бы ничего, но она гадит на лестн. площадке. Убирали, заливали хлоркой - стоит выветрится запаху - продолжает гадить. Говорить с соседями - как о стену горох. Обещают кошку увезти, но уже несколько месяцев никаких результатов. И главное - они и не думают за ней убирать. Есть ли что-то правовое на этот счет? Или ждать, пока кому-то надоест и кошке открутят голову? P.S только не надо мне советовать забрать кошку себе. Вот кто такое будет предлагать - возьмите ее к себе, пожалуйста.
20 июн 2007, 17:00
в нашем подъезде живет, вернее жил кот, грязь ужасная (гадил людям под дверь)и неприятный запах от него. Недавно пришли с сыном с прогулки и я офигела. Нашей соседке, которая привела это чудо, кто-то дверь дерьмом обмазал (представляете всю, всю). Мерзко конечно это видеть, но за 1.5 года это действительно подействовало. Теперь у нас чисто.
20 июн 2007, 17:02
вы будете смеяться, но этим соседям под дверь на газете кто-то уже дерьмо подкладывал.. думаете, стоит обмазать? Тогда, имхо, это мы закон нарушать будем.. и это нас штрафовать будет можно :)
20 июн 2007, 17:07
вы знаете , а мы так и незнаем кто это сотворил, да и выяснять никто не выясняет. Всем просто чисто стало, а самое интересное то, что соседка почемуто котика разлюбила и прекратила подъездную любовь с кошаком.
20 июн 2007, 17:09
Не советую себе взять ;-), советую помочь пристроить кошку. Может попробуете? На форуме "Пес и кот" этим занимаются, попробуйте, жалко же киску. :-(
20 июн 2007, 17:25
Точно,точно,есть такое дело-киса ведь хорошая,может найдет новых хозяев.
Anonymous
21 июн 2007, 02:32
У нас в подъезде приблудился котик. Мы всем подъездом его кормили, поставили ему лоток (он такая умница оказался - все дела в лоточек делал, вот только наполнитель разбрасывал, мы убирали за ним), и даже играли с ним. Потом уборщица его пристоила. А соседка Ваша - просто дрянь!
21 июн 2007, 11:33
Соседка правда дрянь! Нельзя так поступать..
21 июн 2007, 18:53
В суд на них за жестокое обращение с животными.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы