обмен прав
20 июн 2007, 21:43
вопрос такой - получала права 10 лет назад, подходит время их менять. Прписана я в Самаре, а живув Москве, здесь у меня регистрация. Можно ли поменять их здесь, в Москве? Кто-нибудь может подсказать, или хотя бы дать наводку на документальную базу по этому поводу?
22 июн 2007, 11:38
только сама решила этот вопрос. можно по регестрации точно. нужны копии паспорта, прав, мед справка, карта водителя(тоже копия) и главное справка, в вашем случае из Самары, где вы получали права, что вы не нарушали за все эти годы там ничего, изъятия прав не было. все! я в красногорске сделала за два дня по звонку. если у вас никого нет, торопитесь, у вас может быть и долго, т.к. из гаи будут посылать запрос в самару(входящие и исходящие). мне когда-то сказали, что длиться все это может до 3х месяцев. если вы в срок этого не сделаете...все...снова можно в автошколу идти. я за два дня до срока поменяла, нервничала ужас!!! не хотелось геморроя...Удачи Вам, торопитесь, поищите кого-то в гаи здесь. по месту регестрации и все проблеммы решаться довольно быстро..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы