Можно ли что-нибудь предпринять, если я заметила,

Anonymous
21 июн 2007, 16:41
Можно ли что-нибудь предпринять, если я заметила, как посторонний человек, без моего на то согласия, фотографирует меня на мобильный телефон?
Anonymous
21 июн 2007, 17:00
Постараться выглядеть в этот момент аппетитнее :-))))
Anonymous
21 июн 2007, 17:11
))))). Но, все же, неприятная для меня ситуация...
Anonymous
21 июн 2007, 17:12
ответила не туда.
21 июн 2007, 17:35
для начала спросить его, кто он и зачем вас фотографирует. может он не вас вообще фоткает, а что-то, на фоне чего вы оказались:)
21 июн 2007, 18:58
Можно случайно разбить его камеру. :) И не забыть извиниться за свою неуклюжесть. :)
Aвтор
21 июн 2007, 22:13
:). Вот это здорово. Хотя все же жаль, что нельзя разобраться по-другому... Мне казалось, что существуют какие-то законы по этому вопросу: что-нибудь о частной жизни и т.д. и т.п. К тому же человек достаточно нагло меня фоткал, не скрывая этого. Если бы он старался хотя бы незаметно это сделать, то я, наверное, не придала бы этому значения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)