Использованные шприцы на территории д.сада

Anonymous
28 июн 2007, 07:59
Извиняюсь что анонимно, но это не разводка. Детский сад №1216, постоянно на территории на дорожке валяется куча мусора когда ведем ребенка в сад, это довольно близко к участкам, но не центральная дорожка, а техническая, откуда машины въезжают с продуктами (но там и калитка для родителей есть). Однажды я пришла к медсестре днем, мусор так и лежал, я попросила объяснений, сказала что его ночью подбрасывают. Ну хорошо, мы платим за охрану, пусть следит, нет, тогда пусть убирает, шприцам не место на территории где дети гуляют. Согласилась, сказала впредь будет следить. ЕСЛИ бЫ! Заведующая в отпуск - мыши в пляс, периодически снова эта картина, проход для родителей закрыли по каким-то причинам (калитку заперли), а мусор это около 2 раз в неделю появляется и убирается очень не скоро (может и сутки пролежать), при этом рядом закрывающиеся мусорные контейнеры, буквально в 2 метрах, далеко нести выбрасывать не надо. Я сегодня взяла цифровик и эту кучу со шприцами сфотографировала. Хочу пожаловаться в санэпидемстанцию. Как это сделать, где телефоны найти, как эта организация все-таки называется? Или надо кому-то другому стучать? Спасио за ответы. Садик в Перово.
28 июн 2007, 11:37
в Департамент образования ВАО напишите
Anonymous
28 июн 2007, 09:24
Нашла телефон роспотребнадзора, но по телефону они эту информацию не принимают, напишу обращение.
Не автор
28 июн 2007, 10:00
а Вы теперь нам будете о каждом шаге докладываться?
Anonymous
28 июн 2007, 10:37
Не дождетесь. Это я написала к тому что уже сама начала действовать и информацию необходимую нашла, чтобы вы отдохнули :-) раз уж пишите о себе во множественном числе :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)