Татьяна123, спасибо!
28 май 2007, 19:32
Вы мне очень помогли! Сегодня иск взяли без вопросов, понятно, что это только начало, но я очень боялась что что-то будет не так и его вобще не возьмут.
28 май 2007, 19:50
Отлично, когда назначили? Или сказали ждать повестку?
29 май 2007, 00:30
На 18 июня назначена подготовка. Я так понимаю, если он не явится, дело будет откладываться?
30 май 2007, 10:41
На собеседование он может не прийти, дело будет назначено к рассмотрению по существу. Вы просите заключение опеки назначить судом, если они так вам не сделали
31 май 2007, 20:04
Татьяна, у меня снова неприятности.Свекра вопит что купит весь суд. Это реально, как Вы думаете?
31 май 2007, 21:00
что могу сказать, бывает....
31 май 2007, 20:08
и ещё вопрос. могу ли я взыскать алименты за предыдущий период? (он ни разу ничего не платил никогда). Мировая мне сказала что нет, поскольку я не могу доказать, что он не платил, но он ведь точно также не может доказать, что платил?
31 май 2007, 21:02
Судья правильно сказала, только при уклонении можно взыскать, а уклонение не доказать, так как вы не прилагали усилий.... С момента обращения в суд вам назначат алименты. По поводу криков - не обязательно, что она договориться с судом. Надеюсь именно в вашей ситуации этого не произойдет. На крики не обращать внимания и судиться. У вас выхода другого вообще то нет.
05 июн 2007, 00:08
Татьяна, а что будет если он не явится на подготовку и не будет являться на заседания? Ездила с нарядом милиции на дачу. Ребенка там нет. Её прячут. Имеет смысл подавать в розыск?
05 июн 2007, 10:09
При надлежащем извещении могут вынести заочное решение в вашу пользу. В розыск подавайте, вы же не знаете, где ребенок и с КЕМ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы