Юристы подскажите плз

Anonymous
01 июн 2007, 15:00
Ситуация следующая - у меня напряженные отношения с мужем, которые могут вылиться в развод. На данные момент у нас нет квартиры - мы живем в квартире, оформленной на его маму. Мой муж разводиться не будет, мне реально некуда податься с двумя детьми. И есть такая идея у меня купить квартиру, но единовременной суммы на нее нет. На первый взнос мне даст папа, а дальше я хотела выплачивать за нее кредит, отдавая пока всю свою зарплату в тайне от мужа. Когда я выйду на уровень самообеспечения, при котором мои дети не будут голодать в случае возможного отказа папы от предоставления денежных средст после развода, я разведусь. Соответственно, мне нужно, чтобы эта квартира при разводе не делилась. Есть ли какая-то возможность это устроить?
купить квартиру на папу, а он Вам ее потом подарит. Брачный контракт, насколько я поняла, в Вашей ситуации не прокатит.
Anonymous
01 июн 2007, 16:07
Нельзя так сделать, потому что кредит придется брать мне((
тогда заключайте с мужем брачный контракт, иначе никак
Anonymous
01 июн 2007, 17:25
Точно совсем никак? Муж юрист, он никогда не пойдет на брачный контракт((
01 июн 2007, 20:05
Ваша заработная плата - общее имущество, поэтому и выплаченная в браке квартира будет общим имуществом супругов. НЕт вариантов. Или разводитесь или на папу. Брачный контракт в вашей ситуации не поможет, если вы мужу ничего не передадите. Оспорит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)