Имущественный иск.Раздел квартиры.
Anonymous
04 июн 2007, 09:41
Какие документы необъодимы для подачи имущественного иска по поводу раздела квартиры?И в какой суд нужно обращаться?
04 июн 2007, 22:38
Квартира как приобретена? Если речь идет об общем имуществе супругов. то подается иск о разделе имущсетва в мировой суд по месту нахождения квартиры. ДОкументы прилагаются в зависимости от того, какие основания иска, а также квитанция об оплате пошлины в зависимости от цены иска
Anonymous
05 июн 2007, 15:25
Квартира приобретена в браке.А какие могут быть основания?Если квартира на мужа офрмлена. могу ли я получить в регистрационной палате копию свидетельства о регистрации собственности?Я так понимаю этот докуиент нужен или еще какой то?
05 июн 2007, 20:13
Документы получите по запросу суда. Вам нужно при подаче иска податьи ходатайство об истребовании доказательств - правоустаналивающих и справки БТИ для определения цены иска. Но суть в другом, оформлена на мужа - не основание. По какой сделке и на какие средства приобретена квартира, в браке или нет
Anonymous
05 июн 2007, 21:34
В браке.Деньги давали мои родители и его сестра,но доказать это невозможно т.к. документов никаких нет.Деньги давались наличными.
05 июн 2007, 22:11
ТО есть купля-продажа в браке? Тогда подавайте на раздел и признание за вами 1/2
Anonymous
05 июн 2007, 15:27
А цена иска это цена квартиры?И кто ее оценивать должен?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы