Отпуск по беременности и родам ?
Anonymous
05 июн 2007, 14:28
Сегодня была в ЖК - скоро 30 недель и она мне говорит что нужно оформлять отпуск по беременности и родам. Я говорю что еще хочу поработать и взять отпуск попозже либо не брать дородовой отпуск совсем. Врач сказала что мне все равно что я тебе выдам в 30 недель все документы а ьы дальше сама как хочешь. Вот как мне поступить- что б порабаотать подольше тк Зп намного больше дикретных. Просто работпть дальше и в конце перед родами принести все документы? Или если я так сделаю то не заставят ли меня вернуть часть ЗП и выдадут только дикретные из расчета 16 125 руб в месяц????
05 июн 2007, 15:13
Почитайте здесь http://www.trudprava.ru/index.php?id=1261 . Вроде все толково объяснено.
Anonymous
05 июн 2007, 15:27
спасибо огромное. Все действительно очень толково написано.
05 июн 2007, 15:40
Мне дали больничный на 30 неделе как и положено, а в декрет с работы я ушла на 35, правда мне руководство и декретные выплатило и пока я работала зарплату платило.
Anonymous
05 июн 2007, 16:17
я наверное так и сделаю возьму больничный с 30 недель а заявление напишу где нибудь с 36 недель .Надеюсь пройдет а то у нас бухгалтерия и кадры- к каждой точке придираются и не всегда обоснованно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы