Анкета на з/п

06 июн 2007, 12:13
Подскажите кто знает. Анкета на з/п должна быть нового образца или действует еще прежняя, овировская. Может у кого-нибудь есть в электронном виде действующий вариант?
06 июн 2007, 12:43
Сейчас оформляют два вида з/п: биометрический(нового образца с микрочипом) и старого образца. Анкету для нового можете скачать на сайте: htp://www.fmsrf.ru/bio_ank.asp . Анкету старого образца выдают в ОВИРе.
06 июн 2007, 14:13
А паспортный стол в милиции какую анкету требует?
06 июн 2007, 15:26
Ссылка, к сожалению, не открылась:(
06 июн 2007, 21:43
Сорри, в ссылке пропустила одну букву: http://www.fmsrf.ru/bio_ank.asp Оформляется сейчас два вида паспорта: биометрический и старого образца. Какой оформлять - выбираете сами. Основная разница в размере госпошлины: 400-старый, 1000-новый; и сроках действия - новый 10 лет, старый, по-моему, 4 года. Есть небольшие отличия в анкете. По ссылке откроется анкета для паспорта нового образца. Сейчас нахожусь в раздумьях, какой оформлять. Но в моем ОВИРе загвоздка в очередях - на старый паспорт очень большие очереди, какие-то записи, люди с вечера записываются. Кабинет принимает несколько раз в неделю и только полдня. Остальную половину рабочего дня принимают документы на новые паспорта. И работают два кабинета одновременно. В течение дня пройти более-менее реально. Как у вас не знаю.
06 июн 2007, 22:25
Спасибо!
06 июн 2007, 22:25
А анкеты на паспорт старого образца у Вас нет?
06 июн 2007, 22:47
Есть. Я взяла, на всякий случай. Но у меня нет сканера, чтобы отправить ее Вам. Разница небольшая между анкетами. И заполнить ее просили на компьютере. Т.е. воспроизвести все самим в компе и заполнить там же. Я территориально М.Новые Черемушки, Пр.Вернадского. Если рядом, можем пересечься.
07 июн 2007, 07:52
Спасибо большое за помощь. Но у меня паспортный стол не так далеко, пойду возьму там, просто думала, может у кого в электронном виде сохранились. Вчера ходила, у нас по средам приема нет, а в ближайшее время ребенка не с кем оставить. просто хотела уже побыстрее начать оформлять. Ну да ничего, схожу после праздников.
09 июн 2007, 01:09
Если еще актуально- загранпаспорт получала в начале июня, анкета сохранилась, могу выслать.
09 июн 2007, 16:26
Актуально конечно. Пришлите пожалуйста на lima-fox@yandex.ru.
07 июн 2007, 08:10
Посмотрите на майте, там есть анкета, и образец как её заполнять. http://www.fmsmoscow.ru/zagranpasport.php
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)