что делать с ремонтом ?кинули...

обидно,кинули
06 июн 2007, 15:12
Проблема в том,что я договорилась, по рекомендации, с двумя мастерами из соседней области на ремонт квартиры.Сразу их предупреждала,что мне московских цен не надо.Живите у меня и всем пользуйтесь.Они сказали приблизительную цену ремонта квартиры.Но мы еще до начала ремонта,решили увеличить объем ремонта ,по необходимости.На расспросы о том,что сколько стоит положить плитку или поклеить обои ,был ответ - не переживай в общем объеме тебе будет дешевле.Договоримся.Убедили меня. Никаких бумаг на ремонт квартиры оформлено НЕ БЫЛО.Теперь к концу ремонта мне заявили таакую сумму ....на которую мы не расчитывали даже.Получились московские цены по областному качеству .Я в тупике.При выяснении у знакомых,оказалось ,что рабочие поступают так не в первый раз.Сначала молчат о сумме,уверяя,что все будет недорого,а потом ты в углу и что делать ???Я слышала,что у иногородних от Москвы крышу сносит ,но не настолько.Я в ужасе,что делать с оплатой.По телефону говорю,что вы ведь налоги не платите и при таком качестве такая цена ?!Они в ответ- давай расчет и мы уезжаем.Они прекрасно знают что на пол-дороги я не найду рабочих.Сейчас молчу,пусть уж все доделают,а дальше....Я готова заплатить,но только РЕАЛЬНУЮ сумму,а не завышенную.Помогите советом!В субботу надо принять квартиру.
Anonymous
06 июн 2007, 15:15
если будут просить деньги,не давайте расписку.
06 июн 2007, 16:08
Честно говоря, если всё без документов, а ремонт уже почти доделан, то возможности "кинуть" в результате у вас, а не у них. Интересные у вас знакомые, что такое рекомендуют и не предупреждают о найопках.
Anonymous
06 июн 2007, 16:23
+1 как то странно, как можно при таком вопросе договариваться "не дорого", обычно ен то что порядок а конкретную сумму говорят сколько за материалы сколько за работу. Поэтому вы им ставите условия. составьте документ заплатите им чтобы они расписались и все! И платите не сколько они хотят а сколько по вашему "нормально". Это как в такси, обычно всегда люблю когда сажусь договариваться о цене, а те кто едет а потом спрашивает - сколько? могут либо удивиться, либо в итоге заплатить столько сколько сами хотят, тк. в данном случае таксист еще более безправен чем вы.
Таких "добрых" людей море :-( Моей маме порекомендовали рабочих для ремонта у меня в квартире. Я была на 6 месяце, менять рабочих было некогда, ремонт нужен был срочно. Вообщем сделали все ужасно. Была бы моя воля, я бы их убила. Но мне волноваться было нельзя, сдерживалась как могла. А расплачивалась моя мама, она дико добрая. Правда они и брали не дорого. И вот когда ремонт был закончен вдруг выяснилось, что у тех, кому они до нас делали ремонт, тоже наворотили дел. Нас конечно заранее не предупредили, сказали, что все будет классно. .. Сдохнет у соседа корова - пустячек, а приятно :-)
06 июн 2007, 16:20
скажите, что вообще половину заплатите)) бумаг нет) работу сделали... могут быть свободны..наглеть не нужно им...Вы то что переживаете? Совесть конечно-дело хорошее, но только с теми, кто сам честен)
+1.. только замки надо будет сразу сменить ;-)
06 июн 2007, 16:52
угу)) не понимаю, почему автор переживает)) ремонт то сделали, и пшли вон)) а то ишь..разбаловались...
автор
06 июн 2007, 18:33
да хочется по хорошему.Я три дня проплакала ,что меня обманули,я им поверила.А они на мне деньги решили сделать.У себя в городе зарабатывают по 15 т.р.мах.Я уже аванс отдала за месяц 23 т.р.- а мне это выставляют в притензии, что они СТОООлько проели.Ну и аппетит у них...А в Москве ,видимо,зависть срабатывает и крышу несет.
07 июн 2007, 09:36
бросьте, Вас разводят, а Вы не ведитетсь..это проблемы индейцев-сколько они проели, сколько прокакали (извините),может они в Метрополе жрали)) Вам то что?)) Заплатите сумму на которю договаривались и пинком под зад, а будут выкобениваться-найдите мужичков знакомых покрепче, пусть объяснять, что она не правы и дуют к себе...Понятно, что Вы совсм им не сможете не заплатить, так чтобы совесть была читса-заплатите сколько считаете нужным) Обычно рабочих кидаю, а Вы тут плакали, что они Вас) Может они еще и бумагой туалетной трехслойной пользуются?))))
07 июн 2007, 12:31
здесь вы в более выгодных условиях, чем они. Заплатите столько, сколько это стоит по нормальным ценам. Ну что они сделают?
автор
08 июн 2007, 15:05
Открою один секрет,что один из мастеров мой зять- муж родной сестры.Но меня это не пугает,Нам деньги с неба не падают.Мама тоже в шоке от его наглости.У него не было работы и денег,а мне все равно было кого нанимать для ремонта.Ну вроде, мне хорошо и ему тоже - деньги и работа.Из серии " пригрей змею....."Теперь тянут резину.Обещали закончить еще 2 нед назад,все не успевают.Подожду еще чуть-чуть терпеливо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)