Отдать деньги или нет?
09 июн 2007, 11:49
Вчера я пошла к стоматологу лечить отколовшийся зуб. В регистратуре, когда я вкратце описала, что случилось с зубом, мне сказали, что лечение обойдется максимум в 2500 руб. (медсестра даже заглянула в рот, после чего назвала сумму). Уже в кабинете врача выяснилось, что лечить придется ещё и соседний зуб, так как кариес пошёл от него. Всего врач насчитал за 2 зуба сумму в 4000 руб. (причем я специально несколько раз переспросила - это ЗА ВСЁ, ЗА 2 ЗУБА И 2 ПОСЕЩЕНИЯ? И мне, как тупой, несколько раз ответили - да, это за всё). Вчера у меня с собой было только 3000 руб, которые я заплатила сразу, а оставшуюся тысячу договорилась принести завтра. Сегодня я ещё раз была у них, долечили мне второй зуб. И тут началось самое интересное. Выкладываю в регистратуре оставшуюся 1000 руб., а мне заявляют, что 4000 - это за вчерашний зуб, а за сегодняшний надо платить ещё 2000. Я обалдела. Получается, что за 2 зуба вышло 6000, хотя вчера сказали 4000. Т.е. я им ещё должна 3000 (+ вчерашние 3000, итого 6000). С собой у меня было только 2000, и врач сказала - занесешь ещё тысячу. Вчера, поскольку зуб сильно болел и хотелось поскорее вылечить, я не обратила внимание на некоторые странности: - со мной не заключили никакого договора; - записали только мои ФИО, без паспортных данных; - никакого прайс-листа у них нет, расценки непонятные. Муж, узнав, что случилось, говорит - не отдавай им эту тысячу, они тебя и так обманули, всё равно же тебя не найдут, адреса у них нет. Как считаете, отнести тысячу или нет? На самом деле обидно. Деньги не последние, но и не лишние. Да и судя по тому, что меня опутили так запросто - мол, занесешь тысячу, - похоже им эта тысяча по барабану. А мне как-то не по себе, ну вот такая я правильная по жизни ))) Раз обещала занести - значит, надо. Кстати, вчера мне дали чек на 3000 руб, а сегодня сказали - чек дадим, когда занесешь оставшуюся тысячу. А ведь сами не знают, занесу или нет, т.е. можно себе представить их "бухгалтерию". Как считаете - отдавать? или меня развели на деньги, как последнюю наивную дурочку?
09 июн 2007, 12:10
Вам сказали-"Вы должны 4000", Вы их отдали. Все. Вы больше им не должны ни копейки, тем более Вы переспрашивали несколько раз у врача. Вы так можете к ним заходить каждый день-они только рады будут Вам сказать что счет не оплачен до сих пор.
Anonymous
10 июн 2007, 17:08
Что-то они намудрили. Я бы наверное не стала им ничего заносить. Обманули вас итак, видимо. Одень день - одна сумма, другой - другая. Не переживайте. Главное чтобы зуб не болел больше:)
11 июн 2007, 15:27
Бррр... Вам должны были выписать ордера и типа накладных на каждый вид работ отдельную графу. Часть Вы бы оплатили сразу, часть - потом. У меня бывает так, что сначала забегаю за одним, потом работ оказывается больше, но стоматолог предпочитает уложиться в один прием, так как время позволяет. И часть оплачивается сразу, часть назавтра. Они мне там даже прокушенный палец фотографировали на радиовизографе, когда в поликлиниках отменили платные услуги.
Anonymous
11 июн 2007, 15:51
Это очень распространенная разводка. Рекомендую обратиться в другую клинику (с заключением договора) и в процессе обслуживания (лечения) взять заключение о неправильном предыдущем лечении. Т.к. приходник у Вас есть, можно качать права! Сама пострадала таким же образом, раскручивают, как лохушку, обидно и противно. Учить их надо!
09 июн 2007, 12:17
Вообще-то, если вы не принесете 1000, то у вас не будет гарантии. Отвалится пломба через неделю, придется снова деньги платить. Судя по всему, в этой клинике гарантии дают. иначе они бы не отпустили вас просто так с долгом. ПС. В регистратуре медсестра не могла вам сказать, сколько будет стоить лечение, откуда ей знать. Попросите врача или его ассистента расписать подробно, за что выписано 6000 руб. и показать прейскурант.
09 июн 2007, 13:52
+1 про гарантию. Пусть распишут все процедуры и материалы по прейскуранту. И с врачом еще поговорить - почему обещали 4, а оказалось 6??? Хотя, мы тут недавно так же со страховой фирмой ("Ресо" ) договаривались машину страховать. По тф назвали одну сумму, а по приходу оказалась другая ("Подумаешь, всего 500 рублей разницы" ). И несмотря на то, что мой муж записывает все подобные разговоры на диктофон в мобильнике, и дал им прослушать разговор - сказали, что такого быть не может - вот так нагло и в глаза. Потом все равно уступили, но нахамили прилично ("Вы практически украли лично у меня эти деньги" - на что я ответила ее же словами "Подумаешь, всего 500 рублей" )... Будем искать новую страховую к следующему году... Сфера услуг у нас часто таким грешит :-( Так что этот зуб я бы уж тут долечила и доплатила для гарантии - а больше к ним - ни ногой, и в интернете бы еще антирекламу сделала...
09 июн 2007, 19:35
+1
Anonymous
10 июн 2007, 16:36
какая гарантия? они потом еще и за гарантию попросят денег или еще придумают что у нее болит
09 июн 2007, 13:28
Я бы не стала отдавать. И вообще, у них лечиться тоже больше не стала бы.
09 июн 2007, 13:34
+1, офигенная ценовая политика таких надо наказывать
Anonymous
09 июн 2007, 16:19
Да нафига гарантия в этой конторе? Автор пойдет ТУДА исправлять огрехи этой работы, если что? Если с зубом будет что не так - лучше эту тысячу вложить в визит в нормальную стоматологическую клинику.
09 июн 2007, 20:03
ППКС
09 июн 2007, 20:18
Я бы постаралась выяснить у врача почему такая разница в цене, если он лично мне сказал что будет стоить 4000 за все вместе. Но если уж я заплатила уже 5000, и осталось доплатить всего 1 тысячу, я бы не стала мелочиться и доплатила ее ради гарантии, как Вам выше написали. И попросила бы письменную гарантию на те два зуба, которые они лечили. Скупой платит дважды, это правильно. Если у Вас вылетит пломба, то Вы пойдете в другую клинику, и заплатите там те-же самые 6000 за оба зуба снова. ИМХО. (с транслита)
10 июн 2007, 01:21
Ох уж эти стоматологи - чистой воды хитрецы цыгане:-( По телефону елейно одно говорят, в Инете в прайсе - другие цены, перед лечением - третьи, а после ковыряния в зубах тебя уже крепко в свои клещни хватают и пока не выложишь фантастическую сумму, не отпустят! Не пора ли начать бороться за свои права и дать понять этим эскулапам с большой дороги, что мы не лохи?
10 июн 2007, 06:00
Наверное, клиника какая-то...того. У меня всегда опыт был (на родине) такой, что сначала выдавали список рекомендуемых процедур и примерную стоимость, в крайнем случае вилку". И перед каждой процедкурой после осмотра выдавали уже более точную стоимость - и держались в пределах. Если какой-то перебор - то предупреждали сразу и даже советовали обратиться в другую клинику, где это может быть дешевле :так я рвала зуб в "государственной" клинике, а уже мост мне ставили в "крутой". И вчсегда имела с собой распечаткуц этого "прайс-листа"- который мне выдавали сразу же. Мол, тут написано столько-то, почему столько-то?
10 июн 2007, 08:53
Стуация была один в один. Только мне лечили один зуб. Восемь раз переспросила сколько будет стоить(лечение было без сюрпризов), сказали, что 1800 за все про все, а когда надо было на следующий день оплатить лечение, то оказалось, что 2800. У меня было всего 2 тыс с собой, я их отдала, а остальное сказали что б завтра принесла. Тоже не квитанций, не оформлений никаких, даже чека за оплаченное не дали. Я совершенно с чистой совестью не понесла им больше денег. Они действительно как аферисты работают, заманивают, а потом какие-то цены с потолка берут, причем прайс на стене вообще другие цены обещает. Да и в клинику ту я больше не пойду никогда, потому что не люблю, когда меня за идиотку держат.
10 июн 2007, 09:43
Автор, вы еще в отношении себя научитесь быть такой же "правильной по жизни". Вы платите деньги, за это имеете право требовать - заключения договора, предъявления прайс-листа, расчета стоимости предстоящей работы, чека и гарантии! А то вы не там правильная, где надо. Такие конторы существуют до тех пор, пока на них никто не нажаловался - в налоговую, комитет по защите прав потребителей. Неизвестно еще, есть ли у них лицензия.
10 июн 2007, 09:53
Да я всё понимаю, ну просто боль была очень сильная, вот и забыла напрочь про прайс-лист и прочие формальности ))) К тому же свободного времени было в обрез, вот и пришлось бежать в первое же место, где можно было попасть к врачу прямо сейчас, без предвариетльной записи... Что ж, вот будет мне теперь урок на будующее.
10 июн 2007, 10:07
Ну по крайней мере деньги не отдавайте. Сомневаюсь, что вам гарантию там предоставят на лечение.
10 июн 2007, 16:16
я постоянно так попадаю и в стоматологии и в парикмахерской (надо было стрижку короткую поправить, немножко отрасли волосы, до середины шеи, а мне посчитали как волосы средней длины, т.е. короткие волосы у них - это под машинку, я то думала, что средняя длина - это хотя бы до плеч). Теперь я спрашиваю цену заранее, а когда приходит время платить и мне объявляют другую сумму, говорю, что больше с собой не взяла и заплачу оговоренную сумму, все соглашаются
10 июн 2007, 16:19
К врачу подошла бы и объяснила ситуацию в регистратуре. Пусть между собой разбираются.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы