Банк РС
Вот так бывает
29 июн 2007, 13:40
Необходима помощь, консультация... Итак, по глупости активировала кредитную карту РС и сняла все наличные. Деньги выплачивала - деваться некуда. Но, возникла просрочка 3 месяца. Должны были идти штрафные санкции. А вышло все по-другому. Банк подал на меня в суд. Меня даже не поставили в известность!!! Пришло только по окончанию суда решение, чтобы я выплатила полностью свой долг. Да, но перерасчета того что выплачено ранее - не было. Да и не согласна я с коммисионным обслуживанием банковского счета - что хотелось бы тоже вычесть из суммы. Суд прошел "втихушку". На обжалование решения суда времени не было, т.к. поздно пришло это решение! Хотелось бы совета юриста, который сталкивался с такими "курьезами".
29 июн 2007, 14:27
когда пришло решение? заказным? обычным? если заказным - когда получили письмо. дата отсчитывается с этого момента - может еще успеете
29 июн 2007, 15:26
А вы были извещены о дате суда? Если вы не присутствовали - должно быть принять заочное решение (читайте ГПК и само решение) оно может быть отменено в течение 7 дней с даты получения его Вами. В любом случае, даже вступившее в силу решение суда можно обжаловать. Хотя с кредитными делами я не сталкивалась, вы же подписывали договор, читали его, если нет комиссии за обслуживание (пишут обычно самым мелким шрифтом или под *) - это можно оспорить!
Автор
29 июн 2007, 17:59
Решение суда уже вступило в силу. О дате суда информирована не была. Договор никакой не подписывала. Вот
02 июл 2007, 10:56
кассационная жалоба с одновременным ходатайством о восстановлении срока на обжалование. в жалобе описывайте все наушения - включая то, что не было надлежащего уведомления. приложение - копия конверта, где явно видна дата штемпеля-получения. подавать жалобу надо до истечения 10-дневного срока с даты получения по штемпелю. не успеваете доехать до суда - отправляйте заказным с уведомлением как получится написать, потом дополнения дошлете. ну и дело посмотрите в суде, что они там наваяли.
30 июн 2007, 00:23
http://top.rbc.ru/economics/29/06/2007/107863.shtml
Anonymous
06 июл 2007, 21:36
отзывать лицензию у них надо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы