Регистрация меня в качестве ИП. Много вопросов.
30 июн 2007, 18:55
Куча вопросов и недопониманий. Для работы с оптовой фирмой на Еве, фирма требует документы, в том числе Свидетельство ОГРН. Я так поняла, полазив в Инете, что мне необходимо зарегистрироваться в качестве ИП. Далее полазив в инете скачала бланк, реквизиты. Заполню как нибудь... Ехать нужно в налоговую №46, только в нее. Подать там доки и через 5 дней получить у себя в налоговой. ВОПРОСЫ: 1. В заявленн нужно указать код (ОБЩЕРОССИЙСКИЙ КЛАССИФИКАТОР ВИДОВ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ).там я нашла следующее боллеее менее подходящее: 51.42 Оптовая торговля одеждой, включая нательное белье, и обувью 51.42.1 Оптовая торговля одеждой, кроме нательного белья 51.42.2 Оптовая торговля нательным бельем 51.42.3 Оптовая торговля изделиями из меха 51.42.4 Оптовая торговля обувью Правильно если я укажу только пункт 51.42, без подпунктов??? или нужно конкретно??? 2. может лучше указать побольше, вдруг решу заняться еще чем? 3. нужно ли мне идти в пенсионный фонд после того как дадут документы ИП? если да, то зачем???
30 июн 2007, 18:56
исправьте меня, если я так и недогнала чего то...
30 июн 2007, 18:57
совсем забыла - что мне нужно делать с налогами??? как вообще эта система распространяется на меня???
02 июл 2007, 11:07
платить :) полностью распространяется
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы