Разрешение на вывоз ребенка. Украина
Помогите!
03 июл 2007, 07:43
Летим в Симферополь с ребенком без папы. Про разрешение от папы все говорят разное. Я уже не знаю, что делать! Наверняка кто-то уже летал, или лучше в любом случае перестраховаться и сходить к нотариусу? А ему какие документы нести?
Anonymous
03 июл 2007, 08:02
Вдвоем с папой идете к нотариусу и оформляете доверенность.Нужны ваши паспорта, на всякий случай, свидетельство о рождении ребенка.
12 июл 2007, 01:32
сегодня оформляла нужен только папа с паспортом св о рожд. ребенка и можно свидетельство о браке или фио на бумажке. 600 руб все удовольствие
03 июл 2007, 09:05
Мы 5 дней назад прилетели из Симферополя. Мы делали доверенность, но ее ни разу никто не попросил. Мало того, я сама предлагала показать, мне сказали не надо. Хотя при покупке билетов на самолет нас уверяли, что это нужно. Если будете делать, то нужен толдько муж. Его паспорт, св-во о рождении ребенка и Ваш паспорт. Мы отдыхали в Евпатории, а летели через Симерополь. В разрешении было написано, что мы едем в г. Евпатория через г. Симферополь
03 июл 2007, 13:40
офф: как там сейчас в Евпатирии?:) Понравилось?
03 июл 2007, 21:33
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29947104
08 июл 2007, 09:50
мы ехали поездом ни туда ни оттуда не проверили хотя мы ее сделали... жаль денег лучше бы детю больше фруктов купила
08 июл 2007, 18:17
Я отвозила дочку в июне этого года. Спрашивали разрешение и на Рос. границе и на Укр. Но я официально замужем и мы живем вместе с папой. У меня другой вопрос - моя подруга разведена. Бывший супруг платит алименты. Она собралась ехать в Евпаторию в августе. Папашу нати не могут, незнают где он сейчас находится... И что делать?
12 июл 2007, 12:18
меня тоже это интересует! если разведены и папа 100% будет против (из вредности) - не подпишет разрешение на поездку с реб. можно ли этот момент как-то обойти? типа я не знаю где он? (алименты платит)
точно знаю
12 июл 2007, 13:31
Не имели право спрашивать.
точно знаю
12 июл 2007, 13:30
Ездили с сыном в мае. Никто разрешение не спрашивал. К тому же читала в и-нете, что между Россией, Украиной и Белоруссией заключена договоренность, по которой детей можно провозить одному из родителей без доверенности от другого.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы