Если не дали чек

06 июл 2007, 18:18
Вопрос такой ,куда я могу сообщить жалобу на фирму которая мне доставила кометику и не дала чек, а только бумажку со списком товара. Я знаю что они обязаны давать чек кассовый, так как иначе это черная бухгалтерия. и меня не устроило качество товара, но они отказываются мне возвращать деньги...куда мне обратиться, и сообщить что эта фирма не дает чеки при покупке, я хочу их этим припугнуть если они откажутся мне вернуть деньги..и если не отдадут то свою угрозу воплатить в действие!!! зарание спасибо за ответ!
06 июл 2007, 18:28
В коммитет защиты прав потребителя, имхо, больше некуда.
06 июл 2007, 18:32
а разве это не нарушение связанное с налоговой?
06 июл 2007, 18:49
Яник, тебе это ничем не поможет. У тебя проблема с возвратом, тогда как налоговая займется ими самими, а не тобой, организовав СВОЮ контрольную закупку. А твоя косметика останется при тебе, и доказать, что ты ее брала у них - не реально... В Комитет по защите прав, больше некуда, на самом деле... Чек, кстати, они должны были выбить при тебе, после оплаты, или - товарный выписать, на худой конец, а тебе всучили накладную, наверное. Ты как эту хрень оплачивала-то? Предварительно, или по факту? Может, тебе надо менеджера выловить, по продажам? Может, это их курьеры(!), а не сама фирма - тупят и нахальничают просто-напросто?
06 июл 2007, 19:00
Ой приветик..я чет тя так долго искала..а в форуме тя нет..а как ник твой пишеться не помню...... мы с табой помниться договорлись что ты ко мне приедишь весной:) у меня столько лежит на мальчугана твоего на вырост.....а я вроде девчачье хотела у тебя:))) как тебя еще эт интересует????? как у вас дела????????? чего нового, мои в Геленджик умотали, вот в 1 класс идем. в агусте свадьба..вот и все что есть нового. а у вас как че???? пиши!
06 июл 2007, 19:03
молодцы!:-) Интересует, только - в конце лета, как повырастем из чего-нить:-) Напишу:-)
07 июл 2007, 12:38
Вы еще не выросли ни из чего?:))) вроде так давно не виделись с тобой:) я помню ты мне про какое то сногсшибательное пальто Беллино рассказывала:) помнишь?:))) ладно подрастайте и приезжайте:) у Арона какой сейчас рост?
07 июл 2007, 12:47
Януль, да некогда мне, если честно, так подробно анализировать, в конце лета все "прочешу". У Арона - чуть больше метра рост. И болтает без умолку:-)
07 июл 2007, 12:50
Прикольно, болтает это очень хорошо!!! молодцы. ладно договорились, в конце лета прочесывай и приезжай, у меня много чего для вас есть:) вобщем не забывай!
07 июл 2007, 12:59
ни в коем случае, не забудем! Ты, кстати, менеджера-то попробовала доискаться? Со своей горе-косметикой?
07 июл 2007, 13:06
ой забила на эт дело..заказала чтоб не было так обидно еще и в СП класных кремов:))))))))
07 июл 2007, 13:08
да ты, позвони, все-таки. У меня так, с обувью было. Продавщица мне отрезала: "Не меняем! Распродажа!" А мне нужно было именно - поменять на имеющийся(!) размер, даже не возврат сделать. Нашла заведующую, та - "вклеила" продавцу, все поменяла, извинились.
09 июл 2007, 16:39
можно и в налоговую сразу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)