куда пожаловаться на управляющую фитнес клуба?

Anonymous
09 июл 2007, 16:01
сегодня,управляющая фитнес клуба нахамила и сказала:"у таких как вы нужно отбирать членство клуба".при этом у меня VIP карта,стоит больших денег. я, конечно же,написала жалобу в книгу отзывов и предложений.но,по мне, так все это бестолку. куда еще можно пожаловаться? директора клуба практически никогда не бывает(((
09 июл 2007, 17:07
а что вы сделали, за что карту должны отобрать?
Anonymous
09 июл 2007, 17:22
не в этом суть дела))я ей не хамила и не оскарбляла. а она что господь бог?чтоб распоряжаться кому давать или нет,я же не бесплатно хожу туда
09 июл 2007, 20:10
Даже за деньги члены клуба должны соблюдать определенные правила, установленные в клубе. Если вы их нарушили, то платите хоть супервиповскую плату - "комплимент" управляющей будет Вами вполне заслужен.
Anonymous
09 июл 2007, 20:12
по вашему,все продавщицы,управляющие,менеждеры в турфирмах,м т.д. должны хамить,а мы должны это терпеть?
09 июл 2007, 22:14
А где вами написано, что управляющая вам нахамила? Она высказала свое мнение. Из-за чего - Вы писать отказались. Стало быть, что-то вы такое сделали или сказали? И стало быть, возможно нахамили именно вы, на что получили адекватный ответ? И почему вы думаете, что продавщицам и менеджерам хамить нельзя, а вам можно? Чем вы лучше? Тем что вы деньги платите? Если вы и вправду так считаете, то вы не просто хамка, а хамка вдвойне. В этом слуяае наилучшим вариантом для вас может оказаться исключение с выплатой неиспользованного аванса. В худшем - без оного. И руководство клуба будет право.
10 июл 2007, 10:50
+1
09 июл 2007, 20:17
девушка,вы наверное такая же хамка по натуре раз поддерживаете хамство. автор,с такими сволочами нужно бороться,езжайте в главный офис и пишите жалобу на эту управляющую.удачи
09 июл 2007, 22:20
Да нет, хамка - это вы и автор, если считаете, что за деньги вам все позволено. что касается управляющей, автор так и не смогла указать, в чем ее хамство. Судя по тому, как она уклонилась от описания причины, по которой ей сделано замечание, нахамила как раз автор. И если мое предположение верно, считаю справедливым, если ее исключат. Ну, а если у автора просто проблемы с формулировкой своих мыслей, и ей действительно нахамили, то она окажется только в выигрыше, если оттуда уйдет. Потому как для защиы прав нужно хорошо владеть русским языком, чтобы сформулировать, где и ккогда эти права ущемили. А если допустить, что она пострадавшая, то с ее языковым уровнем она себя защитить явно не сможет.
09 июл 2007, 22:30
господи,дамочка,вы чего завелись? у вас что,денежный кризис,и вы завидуете тем ,кто считает ,что с деньгами им все позволено?не буду портить свое прекрасное настроение и вступать с вами с совместную перепалку.удачи,дорогуша ПЫ.СЫ:автор,требуете ,чтобы эту сучку уволили. я за вас всеми руками и ногами
о-ля-ля, мадам, Вы есть хламурная штЮчка с платиновой кредиткой и лексиконом продавца редиски?
09 июл 2007, 22:57
Не знаю, как насчет вашего "завелись" (у меня хватает ума о настроении по единичным репликам не судить), но дура вы набитая - это точно. А употребление таких слова, как с..ка о человеке, про которого ничего не знаете (хамство ее так и не подтвердилось) говорит о том, что вы - первая хамка и есть. За те же качества (дурость и хамство) говорит ваша любовь к пересчитыванию чужих денег. Кстати, раз это вас так интересует, то я очень хорошо зарабатываю. И тем не менее, не позволю себе оскорбить человека, даже если он будет меня за мои деньги обслуживать. А если нахамит - останется без моих денег, плюс выплатит мне неустойку, только и всего. Зы. А в перепалку вам вступать действительно не стоит. Говорят: молчи, за умную сойдешь - это про вас :)
автор
10 июл 2007, 00:47
гражданка, OllaKo ,вам никто не давл права называть меня хамкой,это во-первых. а во-вторых,я не просила вас домысливать за меня и вообще я не нуждаюсь в вашем мнении. или вы читать не умеете?по-моему вопрос был поставлен четко :"куда жаловаться?". господи,везде агрессия. прошу всех,больше не отвечать на мой пост. всем спасибо за понимание
10 июл 2007, 10:41
автор написал(а): гражданка, OllaKo ,вам никто не давл права называть меня хамкой, Во-первых, для того, чтобы назвать человека хамом, особого разрешения не требуется. Во-вторых, если вы с этим не согласны, то по какому праву вы назвали хамкой управляющую? ___________________ а во-вторых,я не просила вас домысливать за меня и вообще я не нуждаюсь в вашем мнении. Если вы не нуждаетесь во мнениях, то нечего было здесь топики создавать. Сидели бы себе дома и вели там себя так, как вам приспичит. Благо из своего дома вас точно не попрут. ___________________________ "куда жаловаться?". Да куда угодно. Хозяину (это уже посоветовали), в общество по защите прав потребителей, в суд, мужу, господу Богу.
10 июл 2007, 11:15
Так вы бы пояснили за что она вам нахамила, тогда бы вам и посоветовали что предпринимать в ответ.А так как вы рассказываетет ситуация совсем неясна.
10 июл 2007, 09:02
ну вы рассказали бы ситуацию, как она случилась от начала доконца, мы бы тогда могли что-то посоветовать... а так, не зная что случилось, трудно что-то говорить.
09 июл 2007, 21:21
Пожаловаться можно тому,кому это клуб принадлежит,если это частный клуб.И не лишним будет также перечитать правила клуба,потому-что,если вы их нарушили,то какой смысл жаловаться?Не думаю,что она ни с того,нис сего так вам ответила
10 июл 2007, 12:44
я присоединюсь к тем, кто пишет что жаловаться надо владельцу клуба. можно в прежектуру в отдел по работе с розничной сетью, но пока я не вижу причины. если они нарушили ваши права, закрепленные в договоре - это одно. а высказала свое мнение - это другое.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)