Дети - бомжи. Какой штраф?
11 июл 2007, 19:38
5 лет назад родилась наша старшая дочь. Хотели сразу ее прописать у моего гражданского мужа (до сих пор не состоим в официальном браке), но в "любимом" ЖЭКе продержали документы 3 месяца и прописку ребенку не сделали. Пошли ругаться по этому поводу к начальнику РУВД она только развела руками, мол 23 ЖЭК - это наша головная боль. Время поджимало, мужу надо было уезжать. Ребенка прописать не смогли. По моему месту жительства сказали обязательно паспорт папы. Через несколько месяцев мы всей семьей переехали в Москву. В конце 2005 года родилась вторая дочь. Теперь у меня 2 детей-бомжей :) Послала маму в свой ЖЭК узнать что да как (уж очень хочется детей прописать), сказала можно без отцовского паспорта только заявление от него. У меня такой вопрос: какой штраф мне сейчас придется платить за то, что вовремя не прописала детей? И еще сколько по времени оформляется гражданство? Не очень хочется застрять там навечно :)
11 июл 2007, 22:42
штраф от полутора до двух с половиной тысяч, но могут и не взять вообще.
извиняюсь влезу
12 июл 2007, 10:07
а это как-то нормативными актами регулируется? за какой срок и какой штраф по размерам? у Вас нет ссылочки? спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы