Договор на техобслуживание многоквартирного дома

12 июл 2007, 09:55
Подскажите: Появилось объявление, что с такого-то числа техобслуживание квартир, чьи жильцы не заключили договор с ДЭЗом, прекращается. Предлагается заключить этот самый договор, для этого собственнику надо принести паспорт и свидетельство о собственности. Смущает то, что от имени ДЭЗа выступает АО, год назад оно пыталось "выбрать" себя управляющей компанией- по квартирам ходила тетенька с бланком, в котором было написано, что "состоялось общее собрание жильцов" (его не было на самом деле) и "собрание выбрало" эту самую компанию. Вопрос в том, заключать ли этот договор сейчас? Чем грозит незаключение договора? И обязательно ли нужно нести документ о собственности?
12 июл 2007, 15:07
насколько я знаю техобслуживание ключает домофон, лифт и мытье подъезда. ремонт и чтото еще столь же эфимерное.
12 июл 2007, 15:11
Я заключила, наша УК просто молодцы. Объяснили, что без договора, деньги, которые вы платите по квинции ЕИРЦ не могут попасть на их счет. Поэтому меры будут приниматься, входящие в их компетенцию, не придет электрик или сантехник по Вашему вызову и т.п. Я принесла копию Свид-ва о собственности - прошло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)