Заявление на пособие по уходу за ребёнком
18 Jul 2007, 19:41
Ситуация такая,сначала я написала в одном заявлении на отпуск и на пособие ребёнку до 1,5 лет,на работе завернули,сказали написать два разных заявления и принести справку с места работы мужа,что он пособия не получает.Написала два,но сама поехать не смогла отвозила сотрудница,с её слов, не взяли мои заявления потому,что надо писать заявление только на отпуск без даты окончания,а пособие и так будут выплачивать заявление писать мол не надо.Подскажите как всётаки правильно написать чтобы не завернули и всё что положено выплачивали.
19 Jul 2007, 21:06
Заявление об отпуске по уходу за ребёнком пишется на имя руководителя организации "Прошу предоставить отпуск по уходу за ребёнком до достижения им возраста 1,5 лет" либо можно чётко даты проставить с... по...
20 Jul 2007, 23:44
мне кажется придираются к Вам. у нас работе можно в одном заявлении написать, можно в двух разных. Завление на пособие нужно - его в Соцстрах организация должна предоставлять, также прилагается копия свидетельства о рождении
22 Jul 2007, 19:07
У меня вообще место работы в Питере и я все заявления заказными письмами отсылаю. И бухгалтерия по закону все обязана оформлять, будь то декрет или отпуск по уходу за ребенком.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы