Нужны названия отделений милиции-срочно!
Anonymous
19 Jul 2007, 10:37
Девочки, помогите. Сегодня надо заполнить отчетные документы, в которых надо вписать паспортные данные людей, проживающих в Москве, Питере и Владимире. Номера паспортов есть, нет только названия отделений милиции, выдавших паспорта. Я понятия не имею, какие ОМ есть в этих городах... Нужно 8 ОМ Москвы, 1 Зеленоград, 3 Питер, 2 Владимир. Спасибо и извините!
Anonymous
19 Jul 2007, 11:41
Это никакая не разводка, мне действительно надо это для отчетности. просто названия отделений - и все...
19 Jul 2007, 12:05
ну так любой поисковик выдаёт кучу ссылок на списки. например: http://www.rentst.ru/php/spravochnik/pasport.htmll вот только не ясно, как Вы собираетесь по номерам паспортов определить их принадлежность к тому или иному отделению милиции :mda
Anonymous
19 Jul 2007, 12:10
Да не нужна мне никакая принадлежность! У меня есть, конечно, адреса по прописке, но сопоставить ОМ и эти адреса - на это уже нет времени. Мне просто надо, чтобы были РЕАЛЬНО существующие отделения.
Anonymous
19 Jul 2007, 12:11
Спасибо, классный список!
19 Jul 2007, 13:08
удачно доделать отчёт. лично я терпеть не могу писать отчёты :evil работу делаю всегда отвественно, но отчитываться ненавижу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы