Подскажите...
21 Jul 2007, 08:10
При разводе по истечению четырех лет и при наличаи ребенка до двух лет на что я могу претендовать??? И буду ли я считаться после развода матерью-одиночкой???
21 Jul 2007, 10:50
Претендовать на алименты, до трех ребенкиных лет еще и на собственное содержание(если на работу не вышли). Матерью-одничкой Вы не станете.
21 Jul 2007, 22:21
Спасибки :). А если можно по-подробние про раздел иммущества...
21 Jul 2007, 22:53
все что КУПЛЕНО в браке являетя совместно нажитым имуществом и делится 50/50
22 Jul 2007, 08:16
а они же вроде 4 года назад развелись. Там не 3 года срок давности?
22 Jul 2007, 08:17
Вы 4 года были в браке или 4 года со дня развода прошло? Неясно пишите
22 Jul 2007, 12:57
По имуществу - уточните, какое имущество, когда и по какой сделке было приобретено, кто пользуется. Раздел имущества, нажитого в браке в срок 3 года с момента нарушения права (иногда совпадает с датой ратсоржения, иногда нет) Алименты вы вправе взыскать на ребенка до 18 лет, на себя, если не работаете до исполнения ребенку 3 лет. Одинокой мамой вы не станете, у ребенка есть отец
22 Jul 2007, 14:32
Девочки! Огромное спасибо ВАМ... Решила разводиться мирным путем: Дам согласие на обычных началах ДА ПУСТЬ ВАЛИТ... :)
22 Jul 2007, 15:22
у вас ребенок, в связи с чем расторжение брака только в суде. ПРи наличии согласия вас разведут быстро. Что касается алиментов, то либо заключайте соглашение, либо взыскивайте в судебном порядке. На ребенка алименты вы обязаны взыкать, это деньги не вам, а ребенку. Если вам не хочется их использовать, откройте счет на имя ребенка, сохраняйте там эти средства. Ваша "доброта" по отношению к отцу ребенка не нужна, вы нарушаете этим законные интересы ребенка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы