Таджики заселили все дома на сносах
Anonymous
22 июл 2007, 17:11
Я прочитала, что почти все дома на сносах в центре \москвы заселены таджиками без регистрации, ну теми, кто нас тройках работают. Мол, они живут там как тараканы без проводки и помыться не могут ни в чем и нигде потому что нет ни воды ни света. Вообщем, там всякие разные болячки у них плодатся, потому что они и рожают там же и едят там же и умирают там же. Все живуто в одной компане, спят друг на другах. И правительство об этом знает, но у них есть смотрящие, которые за все это берут деньги, поэтому им выгодно, что как можно больше таджиков там жили, все равно от выселения дома до сноса могут месяцы пройти. Что вы думаете, это ведь такой рассадник всякой заразу, надо бороться
22 июл 2007, 17:17
Если домой таджика не приведете, то вам эта зараза не грозит.
22 июл 2007, 17:23
Еще собака может покусать и заразиться.
Anonymous
22 июл 2007, 17:46
через комариные укусы зараза тоже передается
Anonymous
22 июл 2007, 17:30
Да что ж таджики никому покоя не дают? Хоть бы про узбеков или чукчей поговорили наконец!
22 июл 2007, 19:04
Ну давайте:)- у меня друг полуузбек- нормальный парень:)
просто проходила
22 июл 2007, 19:46
А унас рабочие узбеки-очень даже толковые.Проблем не создают пока,ттт.
22 июл 2007, 19:03
ладно дома на сносях..у нас новый дом, треть квартир еще не заселены (выделены военным, которые еще в других городах живут)- живут таджики с семьями:(. Они в соседних новых домах отделку делают, вот им и сдают свободные квартиры..
22 июл 2007, 19:52
"дома на сносях" - новое слово в геникологии :) скоро рожать домам-то? :-D
23 июл 2007, 13:32
новых домиков народят, классно :-D подростить - и будем много новой ж/п :-))
25 июл 2007, 23:44
нада у гИнЕкологов спросить ;-)
22 июл 2007, 19:24
И где ж это в центре такое, а? Откуда сведения - агентство ОБС? Пару адресов назовите, please. Тогда б эти самые таджики немытые ходили толпами, они ж не могут все время в четырех стенах сидеть.. "Таджики", точнее какие-то среднеазиатские цыгане, одетые как таджики, в халаты и балахоны полосатые, и ужасно вонючие, действительно появляются летом в Москве. Приезжают как бы на заработки, просят милостыню на улицах все, в том числе дети и женщины с младенцами. В позапрошлом что ли году их видела в центре, и еще они целыми толпами ходили по Николо-Архангельскому кладбищу в родительскую субботу... Но эти точно нигде не работают. Похолодает - все смоются в теплые края. А топ завели с целью про Правительство Москвы очередную гадость написать? Я понимаю, что оно не у всех вызывает теплые чувства, но таджиков в трущобах правительство Москвы не разводит..
22 июл 2007, 20:11
Это не таджики, это действительно наши восточные цыгане, у нас их люлишками называют. Грязные, немытые, ходят попрошайничают. А про узбеков давайте, у меня муж узбек :)
23 июл 2007, 10:59
Со мной? Я про узбеков ничего не говорила. Это Вам к автору. Думаю, она скоро где-нибудь прочтет, что в этих домах еще и узбеки..а деньги с них лично наш мэр собирает.. В общем, страсти-ужасти..и прям в центре Москвы.
22 июл 2007, 19:39
Сейчас кроме таджиков уже никто не жалует Москву? (с транслита)
22 июл 2007, 19:47
гы:)))), мой муж- коренной москвич тоже самое говорит...Таждики и лимитчики, москвичам приходится в подмосковье сваливать.
22 июл 2007, 17:43
Вас жестоко обмунули, не только, на таджиках, сверху, спят еще и русские. Бомжи по призванию и сочувствующие клошары.
22 июл 2007, 19:31
Ага, а злые чиновники из московского правительства специально разводят бомжей в заброшенных домах. Вместо того, чтобы к каждому такому дому послать милицейский патруль и поливальную машину - таджиков отмывать...
22 июл 2007, 23:27
*бедный Йорик*
22 июл 2007, 17:49
Не поняла, кто на сносах? или на сносЯх? Все таджики? Или дома? И на каких таких тройках они работают?
22 июл 2007, 19:54
на тех, который с бубенцами :))) и эхо над домами - "Эх, прокачу!" :)))
22 июл 2007, 20:16
ага, а еще представила как они все друг на друге спят, спят и едят, спят и умирают, умирают и едят, рождаются и спят, едят и рождаются. и все это не слезая друг с друга.
23 июл 2007, 00:05
оттого всегда и на сносях...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы