полис для сотрудников
23 июл 2007, 09:20
подскажите,пожалуйста, где, как и что??? нужно оформить полис для сотрудника, а где это делается и как - я не знаю:-9 ни малейшего понятия...
23 июл 2007, 10:22
Необходимо обратиться в страховую компанию Макс-М(они занимаются полисами ОМС)или Росно и там Вам подскажут какие необходимы документы.
23 июл 2007, 12:18
Едите с доверенностью и пустой дискетой в свое отделение медстраха (у отделения номер как у налоговой, у вас этот номер есть в уведомление из МС или в выписке из ЕГРЮЛ), они вам дают справку о начислениях и сбрасывают на дискету договор и всякие к нему приложения о застрахованных сотрудниках, которые нужно будет на работе заполнить. С этими документами и довер. и справкой едите в выбранную вами страховую компанию (их в Москве 6, список дадут в МС). Там все сдаете и ждете где-то месяц. Если кому-то срочно- то через 10 дней можно получить временный полис. Страховую лучше выбирать, что б ближе ехать. Я всех своих в Компании Медстрах делала.
23 июл 2007, 12:21
Для начала нужно узнать, заключен ли уже договор со страховой, может до Вас это уже сделали. А если такого не делали, я сначала обращалась в Фонд Обфзательного медицинского страхования. Проходила там сверку, ну проверяли они по своим данным, нет ли у организации задолженности перед Фондом ОМС. Потом они дали документ(не помню точно, справку какую-то или что-то вроде)и список страховых компаний, куда можно обращаться. В страховую подаются сведения на сотрудников(я делала в виде таблички): ФИО(полностью), дата рождения, паспортные данные, регистрация(прописка), подпись руководителя и печать. Все не так страшно. Удачи.
24 июл 2007, 13:21
всем большое спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы