Странные звонки
24 июл 2007, 00:20
Ситуация такая: в последнее время, на протяжении 2-х недель. Почти каждый день нам названивают странные товарищи. То один позвонил, и пьяным голосом спрашивал какую-то б.Машу. Раза 3 звонил подряд. Когда спросила какой номер набирает. Называл совершенно другой номер. Потом 2 дня в одно и то же время названивала женщина, говорила, что набирает на Украину. Теперь по ночам какие-то непонятные звонки, спрашивают людей, которые здесь никогда не проживали. Думаю, с чем это может быть связано: неполадки на ТУ? Или еще что-то? Хоть у нас телефон спаренный, но раньше такого никогда не было. Ну позвонят, ошибутся раз в полгода. А тут почти каждый день. Что делать? Как-то странно все это...
24 июл 2007, 09:46
Не в тему, но... вспомнилось :-) Когда-то в Москве код сменился с 095 на 495. А у нас телефон на 495 начинался, в нашем городе. Так целая ТОЛПА начала звонить нам, требуя Москву и возмущаясь, что не туда попадают раз за разом... и мне пришлось терпеливо всем объяснять, что 8 для выхода на межгород никто не отменял... Замучались конкретно. Но потом нам номер сменили и стало попроще... Еще я в одной фирме работала, где номер на одну цифру от справочной вокзала отличался - это был песец... А такие как у вас неполадки бывают при изменениях на станции. Обычно проходят за пару недель... У нас тоже так было и нам так объяснили.
Anonymous
25 июл 2007, 00:20
А у нас еще веселее было ,наш номер на одну цифру от номера морга отличался.Поднимаеш трубку,а у тебя спрашивают:,,Ето морг?" (с транслита)
24 июл 2007, 12:50
нам постоянно ктото звонит-ошибается, просто задолбали. мне кажется почему то что пробивают дома-нет, на предмет ограбить квартиру. я так однажды и ответила - хватит звонить, пробивать, мы дома все время:) гдето месяц звонков не было, потом опять все снова. не знаю.....эх........
24 июл 2007, 14:16
У меня был месяц, когда на мой мобильник каждый день звонили лица кавказской национальности. Или не кавказской, но все равно звали Алика, Хачика и т.д. Я стала срочно вспоминать, кому я досадила :) Потом как-то поток звонков прекратился.
25 июл 2007, 14:56
Звоните на телефонный узел (номер у Вас на квитанции об оплате), просите проверить линию. Наверняка, неполадки, раз очень часто ошибаются.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы