По защите прав потребителей подскажите!!!

25 июл 2007, 11:14
Суть проблемы- заказали дверь в фирме, при чем ранее уже покупали у них дверь и никаких нареканий не было. Сейчас же есть ряд существенных недостатков, менеджер, который устанавливал дверь, решить проблему не может. Предлагает звонить ген директору и решать вопрос выше. Мне нужны законы, на которые я могу сослаться, дабы проблема была устранена. Спасибо
26 июл 2007, 09:50
Недостатки в двери или в установке?
26 июл 2007, 11:01
недостатки в двери, покрытие частично отсутствует, для его восстановления мне предложили снять дверь, покрасить её и привезти на следующий день, взамен прислонив кусок оргалита на сутки...я в легком ауте от подобной перспективы
26 июл 2007, 11:06
Вы подписывали какие-либо документы ,что Вы не имеете претензий к внешнему виду? Вам дверь установили? Акт выполненных работ подписывали? Гарантию Вам давали?
26 июл 2007, 17:09
Вроде мирно договорились, но сам факт остаться без двери вообще на сутки меня лично выбивает из себя... Акт о выполненных работах ещё не подписан, тк не все доделали, гарантия есть
26 июл 2007, 18:44
Вот и хорошо. Пока акт не подписан, можете предъявлять претензии по внешнему виду, но в разумных пределах:) А вообще лучше смотреть на внешний вид сразу при доставке.
27 июл 2007, 01:55
Да пределы то вроде разумные, мирно так поговорили, они мне огрехи свои пробовали краской в тон замазать, но текстура полотна и краски разная, так что результат мне совсем не нра... При доставке посмотреть не удалось, тк принимал дверь прораб (убила б его)...
26 июл 2007, 08:38
конерктно про двери не знаю, но здесь можно почитать законы http://www.ozppmo.ru/law/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)