Документы для налоговой

25 июл 2007, 13:51
Девочки(а может и мальчики),может кто знает перечинь документов в налоговую для регитсрации ИП(индивидуального предпринимателя)?И вообще,как вся процедура происходит?В смысле, долго всё это длится? Спасибо.
25 июл 2007, 14:10
Порядок государственной регистрации индивидуальных предприниматей смотрите ФЗ от 08.08.2001 г. № 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и предпринимателей".Регистрируют в МИФНС № 46 по г.Москве(если вы в Москве регистрируете). Пошлина за регистрацию 400 руб.
25 июл 2007, 14:33
А может Вы мне ссылочку дадите? Да мне собственно нужно "живое" мнение о процедуре....На сколько длительно реально по времени это происходит,посылают ли в налоговой типа "сходи туда ,не знаю куда...." и т.п.
Anonymous
25 июл 2007, 18:39
Зайдите на klerk.ru, там все очень подробно по этому и другим вопросам.
25 июл 2007, 18:55
Я рекомендую все-таки почитать закон, чтобы не посылали туда-сюда.Самый простой путь-все вагоны в метро заклеены предложениями о помощи в регистрации.
25 июл 2007, 22:07
Всем большое спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)