угон машины !нужна помощь!
26 июл 2007, 20:03
угнали машину 2112 серебристого цвета приметная облицовка (нестардартная решетка)радиатора, скол краски на бампере со стороны пассажира, у заднего колеса есть потертости, машина не тонированная, возможно осталось детское кресло на заднем сиденьи, номер н795ох177 от шенкурского пр.2 (Бибирево) за информацию с показанием места машины 30 000р. тел 407 14 43 или 8 903 296 06 00 Юра
27 июл 2007, 22:56
Сочувствую(( Но машину реально найти. Правда если вы православные. Есть святые, которым молятся о возвращении украденного. У моих знакомых угнали новую машину, они спросили у одной монахини, что делать. Она сказала, каким святым молиться. Ночью звонок в дверь. Открывают - там 2 милиционера, говорят, что машину нашли и чтоб когда приедут забирать, не забыли отблагодарить. Ну знакомые ессно приехали благодарить, начали узнавать, кто это приходил, но оказалось, что такие милиционеры там вообще не работают и никто не знает, кто это мог быть. Пошли к монахине, а она говорит, что это были те святые, кому молились, а отблагодарить имелось в виду благодарственным молебном. Спросите у любого православного батюшки, кому молиться в вашем случае, закажите молебен и сами дома молитесь. Ну и еще. Знаете, бывают случаи, когда воруют у тех людей, которые сами когда-то что-то приобрели неправедно.
28 июл 2007, 00:11
Спасибо, такие действия не приходили в голову.
28 июл 2007, 06:50
А это не ваша машина? Почему вы написали, что "возможно" осталось кресло на заднем сидении.
28 июл 2007, 10:11
Предполагаю, что его могли выбросить
28 июл 2007, 20:36
Понятно. Ну все, завтра напишу вам на почту.
Anonymous
29 июл 2007, 09:23
Сочувствую. У нас два года назад тоже угнали. В ближайших гаражах поищите, есть шанс найти, обычно загоняют в гараж неподалеку и потом уже там делают свое черное дело. Правда мы не нашли, но знаю тех, кто находил.
27 июл 2007, 22:18
Хотите добрый совет? Если по горячим следам в течение недели - двух машину не вернули, то лучше на ней поставить крест и купить новую. Я через такое уже прошла - лет пять назад мою машину вернули через три месяца после угона. Я и в интернете объявления вешала - поступали предложения с информацией от кучи жуликов, и по дворам ходила. Нашли ее не так уж далеко - милиция накрыла крупную базу угонщиков - вернули больше 15 машин в различном состоянии. Я к тому времени уже купила простую рабочую лошадку, т.к. без машины не получалось. Угнанный жугуль готовили на перепродажу, а не под разбор, поэтому выварили VIN. Лучше б не возвращали! Оформить новые документы, чтоб ездить или продать эту машину, стоило мне больше полу-года хождений по разным инстанциям. Хорошо, люди шли навстречу и помогали - иногда требуемые по закону документы вы не можете получить по другому закону. Вот такая загогулина.
28 июл 2007, 00:10
Какая у вас была марка машины, скажите, пож-та?
28 июл 2007, 00:01
блин, так все расстраивает, прсто жуть...
28 июл 2007, 06:43
Держитесь. Я завтра спрошу в храме после службы у той монахини, что нужно делать.
28 июл 2007, 10:10
Спасибо за заботу. Буду ждать от вас совета
29 июл 2007, 13:29
Отправила письмо.
29 июл 2007, 16:15
Еще кое-что полезное вам скинула на почту.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы