Очень срочно!!! Пробить мобильный номер!!!
30 июл 2007, 21:42
Девочки, пожалуйста, только вы меня поймете. В двух словах, пришел ко мне в мебельный салон один урод, представившийся дизайнером. 40 минут работал с продавцом, даже записал свой номер мобильника 729-50-70 Давид. Понимаю, что мог дать чей-то номер, но надежда умирает последней, тем более, по этому номеру не снимают трубку. Разговаривал грамотно, дизайнерскими терминами. Потом попросил снять копию мебели, которую выбрал. Продавец пошла в кабинет (на 2 этаж), снять копию, другая через 30 сек вышла в зал, а его уже и след простыл вместе с ноутбуком. Причем аккуратно выдернул мышку, сетевой шнур, все оставил. Хрен бы с тем ноутбуком, но вы меня, как мамочки, поймете, у меня в этом ноутбуке были все фотки и видео с рождения ребенка до 3,5 лет. И больше этого нигде нет. Понимаю, что дура, надо было перенести куда-нибудь, но сейчас уже поздно :(. для меня это жуткая трагедия. Я бы сейчас заплатила сколько угодно, не нужен мне этот ноутбук, но фотки... Может есть у кого-то возможность пробить номер, на кого зарегистрирован, буду очень благодарна. Девочки, выручайте :(
сочувствую, но...
30 июл 2007, 22:52
я бы не рассчитывала даже на надежду! :-(
30 июл 2007, 22:56
Самое реальное - в милицию с заявлением, они могут узнать, чей номер. Но очень сомневаюсь, что этот номер имеет к нему хоть какое-то отношение...
Anonymous
30 июл 2007, 23:09
Попробуйте здесь http://www.mobilru.net/index.php?id=rus Но шанс что он дал Вам настоящий номер равен 0 :(
31 июл 2007, 00:11
там платно кстати. а вы пользовались этой системой..не обманут после оплаты в размере 6 уе?
Anonymous
31 июл 2007, 18:13
тоже интересно это
31 июл 2007, 22:02
херня, пишет неверно указан номер смс замка и сжирает кучу денег
31 июл 2007, 04:19
в милицию! может, где камеры его зафиксировали? а на телефон не надейтесь, имхо
31 июл 2007, 15:10
В милицию то я обратилась в ту же минуту, до 2-х ночи снимали отпечатки и т.д. Насчет телефона (даже за финансовое вознаграждение) практически невозможно, сейчас очень ужесточили и теперь только по решению суда. По телефону я дозвонилась, это какая-то организация, как и предполагалось, там о нем ничего не знают. Так что, надежды практически нет :(. Не повторяйте моих ошибок, храните подобные вещи в нескольких экземплярах. Обидно безумно :(
01 авг 2007, 05:15
Эта ошибка - в числе наиболее популярных во всём мире, к сожалению. :) Сам "обжигался" не раз.. Я Вам сочувствую, это действительно невосполнимая потеря...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы