Может кто и мне сможет помочь?

10 авг 2007, 15:00
Извините, если долго, но я уже не знаю как еще это можно написать... Кто знает, как можно повлиять на работу Управы и РЭУ? Вопрос довольно простой, благоустройство детской площадки около дома, но решать его никто не хочет :((( Обращались в ЖЭК, в течении двух недель говорили, что завтра все обязательно исправят, так ничего и не зделали. Обращались в РЭУ, было все тоже самое. Написали письмо в Управу, дали исполнителя и срок 2 недели. Разговор с исполнителем сначала закончился тем, что он обещал в ближайшие сроки все сделать, но так ничего и не сделал. Когда подошел срок исполнения, на наш звонок он ответил, кто его назначил исполнителем перед тем он и будет отчитываться... Пришел письменный ответ из Управы о том, что финансирования нет, что площадка находится в удовлетворительном состоянии, а все неполадки, которые были, они устранили. А на самом деле, они выбросили только одну сломаную лавку и то, ямы после нее так и остались посредине площадки. Звонили в единую справочную правительства Москвы, они так же дали Управе срок 2 недели на решение этой проблемы, по истечении этого срока получили такой же ответ как и мы. Что нам делать дальше? Куда еще можно обратиться?!!!
10 авг 2007, 21:30
Телефон горячей линии Лужкова 961-33-23, абоненту "2000" Стырила откуда-то из форума, автора не помню, к сожалению... "...Там принцип такой, оставляешь свои координаты, телефон, ФИО, адрес, получаешь № обращения и надиктовываешь информацию оператору. Мол, тогда-то обращалась к тому-то, по такому вопросу, дата письма или обращения, далее сообщаете о бездействии ответственных и т. д. В течение месяца вы получаете официальных ответ от Управы района, кучу извинений, уточнений что сделать-исправить и решение ситуации. Я лично обращалась по поводу бездействия милиции в отношении алкашей на детской площадке, отсутствия песка в песочнице, смены детских снарядов, отсутствия воды в неположенные сроки, жаловалась на бездействие Управы относительно самовольно установленных столбиков во дворе, самозахвата торговым центром прилегающей к дому территории под автостоянку..."
up
11 авг 2007, 16:46
up
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)