Срочно!!Sоs-кошмар с гаи

11 авг 2007, 22:37
ситуация кошмарная.мой муж-таксист,что не мешает ему быть порядочным человеком,живём на эти деньги,да ещё отбиваем кредит за нашу машину,его работа-наш хлеб.Ситуация следующая-останавливает моего мужа ночью гаишник и просит предъявить документы,следом останавливается другая машина и её водитель показывает гаишнику поддельное удостоверение,подозреваю,что это спектакль,гаишник отдаёт книжечку,куда мой муж складывает кучу бумажек,и где вечный бардак,муж ,уставший,со смены,радостно не проверяет наличие документов и едет домой.Через пару дней он обнаруживает отсутствие документов,а именно птс и прав,и мы всю ночь сображаем,где он их потерял.Он едет,находит этот батальон гаи,где пряча от него,этого гаишника,мужу заявляют о том,что он был пьян,швырнул гаишнику документы и отказался от освидетельствования,во вторник суд-мы в шоке.Звонили в УСБ гаи,им это неинтересно,написали в прокуратуру заявление,и в центральное управление КТО НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ ПРОИЗВОЛОМ,И МОЖЕТ ПОМОЧЬ СОВЕТОМ.произвол этот вопиющий творится на улице Смольная,будьте бдительны,мне кажется,это просто сценарий!!!
Anonymous
11 авг 2007, 22:42
отвратительно конечно, в суде ГАИ не очень жалуют, ведите себя достойно, не ругайтесь, говорите правду, я лично видела случай, когда суд встал на сторону водителя, а не ГАИ, ГАИшников много кто не любит...свидетелей бы...
11 авг 2007, 22:45
свидетельница как раз и есть,молюсь,только бы на суд не забыла прийти,он подвозил женщину
12 авг 2007, 00:03
Вам нужны свидетельские показания и свидетельницу необходимо привезти в суд. Можно лично привезти, чтоб не убежала :). Требовать, чтоб ее выслушали. И желательно чтоб вызвали того самого гаишника, который составил протокол. Откровенно врать не каждый способен. Желательно (просто таки ОЧЕНЬ желательно) предварительно ознакомиться с делом. Дело должно быть либо в гаевне, либо в суде, отловить его и отксерокопировать (сфотографировать) и все материалы выложить. Можно здесь. Но лучше где-нибудь на профильном ресурсе (скажем конференция ГАИ на авто.ру), где въедливые товарищи его разберут. С ваших слов (слов мужа) многое непонятно. В такой ситуации гаишник, как правило, просто просит немножно за хлопоты и возвращает документы, а протокол об отказе от МО можно на любого завести, было бы желание.
Anonymous
11 авг 2007, 23:08
надо было её саму привезти, чтоб понадёжней,она фигурирует в деле (письменно зафиксированы её показания в деле?) если да, то без неё дело могут отложить... вообщем Удачи!!!
13 авг 2007, 20:17
Вопрос - нафига он ПТС с собой возит и еще дает гаишникам ? ПТС дома в сейфе должен лежать. Второй вопрос - о том, что с гаишниками надо быть внимательнее (они могут и наркотики подбросить), вы не знаете ? Третий - на основании чего ваш муж был признан пьяным ? Это гаишники так решили и тем не менее запросто посадили его за руль и отправили отсыпаться домой ? :)
12 авг 2007, 07:33
Да,муж созвонился со свидетельницей,она фигурирует в деле,слава богу он зафиксировал случай в прокуратуре,и прежде чем судья выгонит его за дверь,ему сказали в прокуратуре ,объяснить судье,что дело на контроле,и тогда она будет выслушивать и в письменном виде аргументировать свой вердикт.И ещё оказывается,есть одна фишка,о которой мы не знаем,если муж не согласен с приговором и подаёт,не знаю,как правильно называется,тоже в суд,он имеет право ездить по бумаге,которую ему временно выдало гаи,и не возвращать её никому.Насчёт бумаг-они уже в суде,он не стал их фоткать,растерялся,да ну и сами понимаете,мужики слабые духом люди,ещё мне дали телефон гдавного гаишника Казанцева,это вроде пейджера,завтра с утра заставлю мужа ему позвонить и надиктовать ситуацию,не должны такие сволочи в погонах стоять на дорогах!
Anonymous
12 авг 2007, 09:48
Была ситуация с ГАИ, нужно писать письмо начальнику в управление, которое находится на Садовом кольце рядом с театром Образцова адрес точно не помню. Описать подробно всю ситуацию. Проблема в том, что письма рассматривают где-то 1 мес., а у Вас суд.
12 авг 2007, 12:08
он написал,точно не знаю название,в какое то центральное управление,но мне сказали,что прав суд лишает автоматически,а фамилия этого,так называемого сержанта-АКИШЕВ,я сегодня попробую ещё на сайт гаи эту инфу кинуть,но толку никакого не будет из этого,так что ждём суда
15 авг 2007, 09:24
"но мне сказали,что прав суд лишает автоматически" На основании чего, в Вашем случае?!
12 авг 2007, 23:04
Сочувствуем. Тож муж-таксист, его права это наш хлеб. Вот он тут говорит, что должен быть протокол, клпию которого должны были отдать Вашему мужу, а на протоколе стоять его подпись. Есть протокол то?
13 авг 2007, 18:02
так я и объясняю,что он,якобы,забыл вернуть документы,а мой не проверил,и ни сном ,ни духом,всё оговорено без него.Сами непопали бы в такую ситуацию,никогда бы не поверили,что гаишники так оборзели
13 авг 2007, 19:01
Подписи может и не быть (отказался подписывать ), копию муж выкинул. :)
13 авг 2007, 21:09
В таком случае отказ от подписания протокола оформляется с двумя понятыми. Был я как-то понятым, просто тормозят две машины и показывают ушлепка, который полностью в несознанке. Ничего страшного (на суд не вызывали)
14 авг 2007, 16:43
Я думаю, гаишники это знают. :) Мы же протокол не видели, есть там понятые, нет...
Anonymous
12 авг 2007, 23:29
Чем выше инстанция куда вы пишите тем лучше результат. Нужно писать в главное управление на имя начальника, узнать как на его имя писать письма, тогда будут разбираться. Я только не поняла в суд кто обратился? В чем предмет судебного разбирательства?
Anonymous
12 авг 2007, 23:46
;))))) Anonymous написал(а): Я только не поняла в суд кто обратился? В чем предмет судебного разбирательства? Плакаль! Рыдаль! Йа Креведко! (и эти люди запрещают мне ковыряться в носу! (с) Вовочка)
Anonymous
13 авг 2007, 11:15
На мой взгляд может быть несколько предметов спора ГАИ отказ в прохождении освидет. вождение авто в нетрезвом виде взыскание штрафа Водитель неправомерные действия сотрудника ГАи о возврате водительского удостоверения, но это на мой взгляд может я и не права
13 авг 2007, 18:04
мой муж пока идёт в суд с обвинениями в его адрес,а в прокуратуру он обратился с просьбой разобраться в этой ситуации
13 авг 2007, 18:07
да,и еёщ в протоколе ко сему прочему,написали,что он в ПЬЯНОМ ВИДЕ УМЧАЛСЯ ПРОЧЬ.Круто,да??завтра напишу вердикт суда,а фамилия этого гаишника-АКИШИН
13 авг 2007, 18:20
Ну, понимаете, ваш муж же уехал без ПТС и прочих доков - оставив гаишникам простор для махинаций... Если вы кошелек положите на асфальт и вернетесь за ним через час - его же не будет... Конечно, хочется верить в добросовестность милиции... но в нашей стране такую роскошь может позволить себе только тот, кто с ними не сталкивался :-( Очень вам сочувствую, но муж ваш сам себе "яму вырыл" бардаком в документах :-( Теперь будет его слово против слова гайца :-(. Напишите обязательно, что решил суд! Удачи вам!
13 авг 2007, 19:13
Тут вот друзья таксисты советуют следующее: 1. Заявление о потере всех документов на машину. Варианты ответа на заяву: либо задержаны документы по протоколу, либо примут заявление об утере. 2. Если прошли по протоколу то приводите кучу свидетелей, что в это время ловили рыбу в большой компании километров за 1000 от этого места и только сегодня оттуда вернулись и сразу пошли подавать заявление об утере документов. Подписи то на протоколе нет. Попробуйте, вдруг поможет. Удачи!
13 авг 2007, 20:35
спасибо за совет,но это надо нам было делать сразу,просто я всем рассказала,чтобы водители были внимательны-раз есть такие факты.завтра вечером напишу вердикт суда,я даже достала прямой генерала Казанцева,он давал его в эфире радио для водителей,если кому надо пишите на почту,мне не жалко-скину,но сейчас телефон не отвечает,повидимому Казанцев в отпуске,а ТОЛПЫ голодных гаишников стоят по всей Москве.Заметили??
13 авг 2007, 22:32
Друзья таксисты просили передать: Держись, Браток, все будет хорошо! Удачи Вам!
14 авг 2007, 16:06
автор ну что?
Anonymous
14 авг 2007, 16:21
Очень странная ситуация. ИМХО муж не все рассказал жене Во-первых, откуда он знал, что другой водила предъявлят поддельное удостоверение? Какое освидетельствование может быть через двое суток? Тем более отказ от освидетельствования? Данные документы могли быть оформлены только в момент остановки супруга автора.Любой водила знает, что на следующие сутки после выпитого уже экспертиза ничего не покажет.
14 авг 2007, 18:40
очень жаль,что пишете анонимно,ещё раз отвечаю именно вам,НЕ ПОПАДАВШИМ НИКОГДА В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ,мой муж вышел из машины,когда предъявлял документы,и слышал разговор гаишника с водителем вслед остановившейся машины лично!!освидетельствования и предложения освидетельствоваться не было!!!документы были просто!!!не возвращены,к сожалению,муж не проверил,и был он трезвый!!!и как повашему,могли наши бравые гаишники,отпустить пьяного в"сисю" водителя,да ещё чтобы он уехал на большой скорости??/
Anonymous
14 авг 2007, 20:17
Вы видимо правда не до конца в теме. Вашего мужа никто не может обвинить, что он был пьян, поскольку нет доказательств, это очевидно. Его обвиняют в отказе пройти мед.освидетельствование! Очень подозрительно, что Вам он сказал, что ему предложили пройти через 2 дня. Никакой дурак ГАИшник до этого не догадается! Какой смысл в этом отказе, если через 2 дня он не имеет значения?! Вот мне интересно посмотреть, каким дням оформлен отказ от освидетельстования. Там одна девушка в топике выше хоть честно призналась, что выпившая была. А здесь изворотливостью попахивает.
14 авг 2007, 20:26
изворотливостью и анонимом попахивает от вас,мне хватает сил поддержать своего мужа,а не на дебаты помоему,с представителями гибдд,я не поддерживаю с вами дисскуссию
14 авг 2007, 18:48
НОВОСТИ ДНЯ!!сегодня муж со свидетелями приехал в суд и судья ему сказал,что документов в суде на него нет,документы-в увд на соседней улице,пока он ездил в увд,а потом в суд-документы нашлись в суде.Бравого гаишника не было в суде,судья спросил,соответственно мужа,согласен ли он с лишением прав,муж сказал,ессс-но НЕТ!!тогда судья,не выслушав свидетелей,пригласил на повторное заседание и сказал,что пригласит этого гаишника в суд.так что ждём вторую серию.и ещё,судья сказал,что в протоколе гаишника,значится время 23,а остановил он моего мужа примерно в 19.муж переживает,что гаишник сляпает справку,где ему напишут,что в 19 он был,ну грубо говоря,на стрельбище.и сидим ломаем,как доказать,окромя свидетельницы,что это было около 19,ни чеков с магазинов или заправки у нас нет с этого времени
14 авг 2007, 19:04
Свидетелей из числа надежных друзей, что в 23 часа был в абсолютно другом месте. Или из числа соседей, что в 23 часа был около дома. Удачи!
15 авг 2007, 16:48
а можно ещё у друзей знакомых если они были в это время в магазинах чеки попросить типа на другом конце города
Anonymous
21 авг 2007, 12:46
вы же писали, что остановил гаишник НОЧЬЮ, 23 ближе к ночи чем 19, зачем врёте-то?
21 авг 2007, 13:12
ну сляпаете вы подложные показания, а потом окажется, что рядом с постом - видеокамера, которая вашего мужа засняла в этот момент. или будете доказывать, что это "человек, похожий на генерального прокурора"? а машина в угоне? такие вещи делаются очень осторожно, когда полностью владеешь информацией по делу. и чреваты. а что свидетелей не выслушала судья - так факт, что они пришли, ничего еще не дает ходатайство заявляли о допросе свидетелей? в предварительном или в этом заседании? о обеспечении явки свидетелей заявляли? свидетели указывали, что для них является затруднительной повторная явка в суд, потому просят их выслушать сейчас? у судьи скорее всего на ваше дело было отведено стандартных 15 минут и она отложила заседание не потому, что с "гайцами заодно", а просто потому, что ей(ему) удобнее всех свидетелей за раз опросить. вообще о
15 авг 2007, 09:09
А сотрудники ГИБДД "мужу заявляют о том,что он был пьян,швырнул гаишнику документы и отказался от освидетельствования" - и они его так и "отпустили"?, и сами же подтверждают совершение ими уголовного преступления? "во вторник суд-мы в шоке" - а материалы дела не в суде? Так и не поняла, о чем свидетельствуют Ваши свидители и в чем суть обвинения? Почему, не подписывая никаких протоколов и не подвергаясь никаким мерам пресечения, Ваш муж просто не написал заявления о краже (утере по неосмотрительности) документов при "встрече" с сотрудниками ГИБД, а сам пошел "разбираться" в ситуации с явной аферой органов?
15 авг 2007, 18:21
ну он же не знал-что это афёра!!!в конце концов и жулики возвращают документы за деньги,а если бы документов не оказалось в гаи,тогда он писал бы об утере
15 авг 2007, 18:19
прочитайте внимательно сначала о чём я писала,муж не сразу обнаружил пропажу документов,и как порядочный человек,считал,что если они в гаи,то их ему вернут,пусть и за вознаграждение.сегодня утром мы проезжали мимо очередной партизанской засады Гаи,и муж,вчера отказавшийся от письменной повестки в суд,сообразил,что без неё суд специально перенесут по времени,так оно и оказалась.Секретарша,скрепя от ненависти зубами,была вынуждена выдать повестку уже на другое время.И ещё-на моего мужа выдали справку из гаишной базы данных о якобы совершённых многочисленных нарушений,но они не учли,что муж опередил наше бравое гаи,и взял эту справку раньше,а там за 3 года у него одно несущественное нарушение!!!ура,у нас есть хоть одна зацепка чужого вранья.а свидетели нужны,чтобы доказать правдивые детали этого проишествия
16 авг 2007, 08:31
я не об этом. Где тот протокол, в котором отражено, что он, пьяный и агрессивный, бросил документы в лицо милиции и был "отпущен, с миром"? Беспредельщики, блин, но управа-то и на них есть...
16 авг 2007, 18:33
как где???протокол в суде
16 авг 2007, 18:38
так это же подлог, извините. И "полная катушка" для ГИБДД. Отпустить с места преступления пьяного водителя без документов - это тяжкое уголовное преступление, ДОЛЖНОСТНОЕ. Карается ЖЕСТКО. Они не могут сами себя так подставить. От этой печки и - пляска... Подпись на протоколе чья? Мужа? А если нет, так беда этим мусорам... Свидетели при наличие подложного протокола не нужны. Достаточно самого его факта наличия. И сверку данных по справке о нарушениях муж как получил, по знакомству, или официально обратился? Справка, т.е. - официальный х-р носит? Повестка в суд когда пришла? Вам бы адвоката, на самом деле. Запутают Вас эти знатоки дорог, окончательно. И свидетели тут уже не катят, если честно. Разговор идет о Вашем заявлении в Пркуратуру, и - немедленно...
Anonymous
16 авг 2007, 20:52
ну что вы за чушь несете! Причем тут пьяный водитель?! Экспертиза этого не установила, его в этом и не обвиняют. В протоколе может быть написано что угодно, но экспертизы нет- значит не пьян. А от экспертизы каждый может отказаться, но за отказ- ответственность. Вот в этом его и обвиняют, за отказ в прохождении медосвидетельствования!
17 авг 2007, 09:08
все с Вами ясно... Что в Вашем понимании закона, что в понимании подлога:-(
Anonymous
17 авг 2007, 12:25
Я Вам отвечу не на то, что Вы сейчас написали, а то что затерли. Я думаю, Вы уже успели с административным кодексом ознакомится, раз убрали из своего сообщения фразу, что обвинить за отказ в прохождении мед.освидетельствоания невозможно. Это уже радует, что прежде, чем давать комментарии, Вы хоть первоисточник смотрите. 2. При визуальном осмотре можно только заподозрить, что водитель не трезв, но чтобы вменит за это ответственность должна быть экспертиза. Другие доказательства не принимаются. 3. Я в отличие от Вас не делаю выводов о подлоге с чьей то стороны, поскольку информация односторонняя. А подлог и подтасовка всегда имеют место с обеих сторон! В этом можно убедиться, почитав данный топик, все только и предлагают как солгать.
17 авг 2007, 13:26
не совсем так. здесь советуют как правильно ответить на удар ниже пояса. если победить ложь можно только ее же оружием, не думаю что надо останавливаться и философствовать. или вы лично, понимая что правдивые показания не обеспечат вашей формальной юридической победы, пойдете на нары, лишь бы не солгать ?
Anonymous
17 авг 2007, 14:24
хотите честно? Мое личное, повторяю личное мнение Нашего автора супруг ввел в заблуждение. Я так думаю, что он отказался от освидетельствования именно в тот день, когда он якобы права забыл у гаера. Когда понял, что это практически тоже самое, что и ехать выпившим, забил панику и стал придумывать.
17 авг 2007, 18:35
может быть и так, вы имеете полное право на личное мнение. вопрос в том что подобные факты с оформлением липовых дел по пьянке и отказу от освидетельствования встречаются. против вашего личного мнения говорит тот факт, что муж автора уехал с места на машине, а по 27 главе коап при отказе от освидетельствования гаишник не только должен был отобрать права, но и отстранить водителя от управления ТС, и отправить его на штрафстоянку.
Anonymous
21 авг 2007, 09:31
Скажу Вам больше, что отправлять машину на штрафстоянку не было оснований. А отстранить от управления он его мог вполне, нужно смотреть, что в протоколе. Вот только отстранение от управления не означает, что сотрудник ГАИ выдал предписание на запрет эксплуатации, но он не будет следить за вами, сели вы в свою машину или нет. Он и не должен. Тем более, что за многими водителями приезжают знакомые, транспортирую машину за угол и водила едет дальше по времянке.
21 авг 2007, 11:26
ой не знаю... когда им надо - спокойно отправляют на штрафстоянку... вот возьмем ситуацию - остановил якобы пьяного, отказался тот от освидетельствования или наоборот - тестер показал опьянение, гаишник обязан водителя от управления отстранить. И тут на его глазах водитель садится в машину и едет дальше? Нет, не может такого быть. Значит приехал в течении короткого времени ктото с правами, трезвый? Кто? По идее сотрудник должен был проверить его документы перед тем как "отпустить машину"? Мы ведь не думаем, что к остановленной по пьянке машине подходит неизвестный, садится за руль и уезжает, а гаишник чешет в затылке и отворачивается?
Anonymous
21 авг 2007, 12:38
Вот именно, когда надо. А когда надо- он решает сам. При отстранеии от управления гаишнику достаточно того, что он вынес такое решение. Понимаете, он не будет за каждым водилой бегать и проверять, выполняет он его предписание или нет. На прошлой неделе знакомого моих знакомых (скажем так) дважда лишали права управления ТС, и все потому, что он не исполнял решение, кто знает, может он и дальше будет кататься... Далее, условно моей машиной в моем присутствии по моему желанию машиной может управлять кто угодно, даже посторонний. Гаеру до этого нет никакого дела, уж поверьте. На штрафстояну за отказ по 12.6 практически не отправляют, только когда сотрудник видит, что водитель явно пьян и продув здес даже не нужен, чтобы пределить это. Вы забываете, что ответственность за отказ наступает независимо от того пьян водитель или трезв, это обстоятельство в данном случае несущественно
21 авг 2007, 12:51
в данном случае несущественно... только вот если водитель был пьян - то надо было машину оставлять а если трезв - о чем собственно речь? я это все не для того пишу чтобы поспорить, а в том что это все является косвенным доказательством нелогичности действия гаишника. мы же сейчас даже не о суде говорим а о собственных версиях и догадках. вы выдвинули версию, что водитель был на самом деле пьян, откупаться не стал, просто отказался от освидетельствования. Согласен, гаишник теоретически мог изъять права и отвернуться, он не обязан в случае подозрения на пьянку арестовывать ТС. Но вы можете поверить что он не стал бы этого делать в качестве дополнительного аргумента нажима на водителя? Я - не могу. Если гаишник видит что водитель пьян и пытается уйти от "решения вопроса" путем отказа от освидетельствования, и у него, гаишника, есть средство мелко отомстить водителю за отказ пополнить карман гайца на 300-500 долларов минимум, отправив машину на штрафстоянку, или по крайней мере помотать водителю нервы, заставляя вызвать когото с правами и трезвого, я не могу себе представить сотрудника, отказавщего себе в таком удовольствии. Да, для суда это не аргумент. Но для нас, простых форумчан, перед которыми стоит вопрос - поверить мужу автора или нет, - вполне. Кроме того есть второй аргумент - свидетельница-пассажирка, я думаю автор топика уже видела ее и знакома с ее показаниями.
Anonymous
21 авг 2007, 18:29
я не говорила, что водитель был пьян!!! я сказал, что он отказался от мед. освидетельствования! почему Вы постоянно смешиваете два абсолютно разных правонарушения? Я сказала, что мужчина мог отказаться, хотя бы потому что считал, что он трезв и ему не требуется освидетельствование. Но он мог не знать или забыть, что за это бывает ответственность! Еще раз повторюсь, я нигде даже не предполагала, что супруг автора был нетрезв!
17 авг 2007, 14:39
нет, если бы хотела продолжить беседу, то не затерла бы. Да и комменты Ваши, знаете ли..."чисто юридические", мне сугубо не любопытны. Вас на посту ДПС, знаете, куда с ними отошлют? Знаете. Ну, и? В любом случае, просто смешно надеяться на каких-то там свидетелей, в случае бодания с погонами. И никакие законы не включаться, без участия Прокуратуры. Всего доброго...
17 авг 2007, 21:55
справка получена официально,и заявление есть в прокуратуре,но система МВД- просто вы сами знаете что это,поэтому у нас вся надежда на прокуратуру,и то,как обычно бывает,прокуратура целуется с МВД часто,и здесь мы-,извините,обычные людишки
18 авг 2007, 09:03
знаю. Искренне желаю Вам победы.
16 авг 2007, 10:02
Какая зацепка чужого вранья??? Там статья гаишнику, выдавшему справку, светит в полный рост. Пишите письмо в прокуратуру и милицейскому начальству, пусть дело заводят.
все тот же Anonymous
16 авг 2007, 10:40
Мда, у вас везде враги, и в кустах засада и секретарь ненависть испытывает. Только откуда вы справочки ГИЦ и ЗИЦ взяли? :D Ее только органы могут запрашиват. и не ГАИ выдает, а специальная служба МВД, которая занимается сбором статданных. И только в этой справочке полные данные обо всех правонарушениях. Так что никакого доказательства у вас быть не может
17 авг 2007, 08:32
не чего не понимаю, что самое для меня странное: зачем гаишникам такие аферы устраивать " по сценарию" ???? они что у вас денег просят? иль еще что то??? просто понять не могу, зачем какому то гаишнику ради забавы, вот так "подставлять" таксиста???? Просто хоть убейте не вижу смысла, да еще и по судам таскаться....
17 авг 2007, 09:54
да недавно писали про случай - гаишник гдето в глубинке нашел на улице права, оформил протокол по такой же теме - отказ от прохождения медэкспертизы после остановки якобы пьяного водителя... Чуть позже выяснилось, что не повезло ему - права оказались давно умершего человека. Посадили вроде за подлог. Все от погони за палками, уважаемая. Если всех кого на самом деле ловишь за пьянку отпускаешь за деньги сам или твое начальство, надо же на ком то и отчетность поправлять...
17 авг 2007, 21:28
ну здраствуйте,кто со мной,и кто анонимы.Поймите одну вещь-если бы моего мужа,не дай бог,остановили в нетрезвом состоянии,поверьте,денег бы мы нашли и решили бы эту проблему!!!по поводу телефонной базы данных,я сама была 14 лет при погонах,слава богу,не при ментовских,и не пошла по идейным сображениям служить дальше в МВД,и как достать телефоны,разбираюсь хорошо.Это для удовлетворения чужого любопытства. Теперь о свежих новостях,ждёмс очередного суда.В единственный приемный день главного гибддешника нашей страны по приёму населения,его адьютант величества сделал всё,что бы моего мужа не пустили туда на порог,мужу стало банально плохо с сердцем.В конце долгих звонков в приёмную генерала и перепалки с адьютантом,на встречу с мужем вышла полковник милиции,которая сказала,что суд-высшая инстанция,что за 30 лет службы её в МВД,она не знает ни одного такого случая,короче,это была культурная ложь. я вчера просто очень расстроилась,потомучто,служа в тоже,но другом,главном управлении,я лично видела,как к главному генералу приходили люди с улицы на прём,и для меня это тоже был шок. лучше подскажите,сидим,думаем,в протоколе расписался какой то сводетель-дед.Его адрес есть у нас,как нам правильно с ним встретиться и чтобы он не побоялся дать правдивые показания???ведь люди могут отреагировать по разному,а фишка в том,что он не видел моего мужа и не сможет его опознать.Что нам делать???в понедельник нам надо ехать к нему и говорить
18 авг 2007, 09:06
Анжела, после того (было это еще до ОСАГО, лет 8 назад). , как я, при одной незначительной аварии, НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ, обнаружила в группе разбора ПЕРЕПИСАННЫЙ (!) протокол, НА НОВЫЙ(!) ЛАД, где была нарядная "обоюдка" (при моем очень значительном "косметическом" (дорогая "жестянка"+покраска кузова) ущербе, который мне обязаны были возместить), я уже ничему не удивляюсь. И не удивляюсь безуспешной утренней ежесубботней попытке приписать мне 5,5 промиле, в одном и том же месте, на одном и том же посту, одним и тем же служивым, если он в смене:-) Поэтому всему, что Вы говорите, я поверю. Всему тому бреду, на который способны наши орлы...
Anonymous
18 авг 2007, 10:23
на суде пусть ваш муж не забудет задать вопрос гаишнику - почему тот изъяв права, не лишил его права управления ТС, и не отправил его на штрафстоянку согласно коап. ну и чем черт не шутит - попробовать заявить в суде ходатайство о проверке номера времянки, выписанной вашему мужу, если ее порядковый номер будет не соответствовать времянкам с соседними номерами, выписанными раньше или позже, это будет еще одним моментом в вашу пользу, и покажет что временное разрешение выписывалось не в момент остановки тс. Хотя если они чистоделы, то могли на этом и не проколоться :(
18 авг 2007, 15:00
большое спасибо за совет,в любом случае примем к сведению
21 авг 2007, 13:05
подключите СМИ. палка о двух концах, конечно, но вам особо терять нечего. дело-то отксерокопировали?
21 авг 2007, 18:43
сми мы,конечно,ещё не подключили,вчера адвокат сказал,что мы не выиграем дело-100 процентов.Конечно,я не буду скрывать-я расстроена,завтра повторное заседание суда.
для жажадующих крови анонимовAnonymous
21 авг 2007, 18:47
знаете,мне больше нечего делать,как вам врать!!!!работаю каждый день-и прихожу и вру и вру и вру.я попрошу модераторов заблокировать этот топик,слищком много гадостей получаю по почте,а вам не желаю оказаться в такой ситуации никогда
Anonymous
21 авг 2007, 19:44
один единственный возмущающийся аноним здесь- я, всем остальным анонимам больше по душе ваша сторона. Не знаю, кто вам пишет на почту, но поверьте- не я. Такой фигней я не занимаюсь. В остальном я остаюсь при своем мнении. Желаю Вам от всей души, чтобы я все-таки ошибалась
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)