Забрали права.
Anonymous
13 Aug 2007, 12:07
Здравствуйте! У меня забрали права по причине управления ТС в состоянии алкогольного опьянения. Анализ показал 0,54 промили. У меня права 3 месяца и нарушений не было до этого. Можно в такой ситуации что-то сделать? Суда еще не было.
13 Aug 2007, 12:27
Можно купить хорошую обувь для пеших прогулок. А на будущее запомнить - пьяным за рулем ездить не стоит.
13 Aug 2007, 12:35
+1 либо не пить, либо носить с собой штуку-полторы вечнозеленых
13 Aug 2007, 14:47
лучше первое.....
14 Aug 2007, 10:18
+2. ППКС
13 Aug 2007, 13:25
Песдетс! Только права получили и уже в нетрезвом виде водите? Может стоит осознать проступок, а не пытаться выкупить права или еще что? Если "зеленые" водители такие борзые, что же с вами дальше будет?
13 Aug 2007, 20:26
Можно было договариваться на месте ( что-то около 20 000 руб ). Теперь и дороже и сложнее многократно... Присоединяюсь к тем, кто вас осуждает, алкоголь - самое большое зло за рулем.
Anonymous
13 Aug 2007, 21:39
Вот и отлично. Может, после этого хоть одним пьяным уро*ом будет на дорогах меньше.
14 Aug 2007, 09:46
Если права забрали уже ничего не сделаешь - документы уже наверняка в суд передали, сейчас за управление в нетрезвом виде только лишение, раньше можно было штрафом отделаться.Можно конечно 2 месяца проволокитить дело и тогда его прекратят.И еще, когда лишат права управления транспортным средством не забудьте временку сразу сдать
14 Aug 2007, 10:19
:)
офигеть!
13 Aug 2007, 13:24
И очень хорошо что забрали! НЕЛЬЗЯ пить за рулем!
Anonymous
13 Aug 2007, 21:41
Это он потом, когда у него появятся дети (если доживет, конечно), будет таким же горе-водителям объяснять.
Anonymous
14 Aug 2007, 08:33
Вот вы уродки!!!! Когда сами пишите "Я ИЗМЕНЯЮ МУЖУ" то это все правильно так и надо а когда человек раз ошибся так сразу накинулись как коршуны. За собой мрази последите!!!!
Anonymous
14 Aug 2007, 09:59
Вы предлагаете вас пожалеть? Вы не осознаете цену вашей "ошибки". Вам очень повезло. Вас остановили гаишники, забрали права. Максимум, что вам теперь грозит, лишение прав. Вам повезло, что вас успели остановить и вы никого не сбили. Тогда за свою "ошибку" вы заплатили бы куда дороже. Вы за рулем только 3 месяца и уже позволяете себе садиться за руль в пьяном виде. Если честно, то я бы лишала прав прав в этом случае пожизненно. Вам не место на дороге.
14 Aug 2007, 10:24
Нет, серость анонимная, ты путаешь ошибку и действие реальное. Выходя из дома ты перепутал бутылки и вместо Нарзана глотнул водочки? Когда чел пьяный садится за руль где здесь ошибка? И когда ты, со своим стажем в три месяца и опытом с гулькин член вылетишь на встречку, то, надеюсь, в гости к Создателю отправишься в гордом одиночестве и никого с собой не приберешь. А уж если сравнивать с изменой... ну принесешь домой сифака, так это чисто твои проблемы будут, окружающие этого не заметят. Так что соизмеряйте общественную значимость поступков.
Anonymous
14 Aug 2007, 10:46
Ну во первых я не ОН а ОНА а во вторых ДУРА это была не водка а бутылка пива с раками у меня ребенок в больницу попал мне позвонили и сказали об этом и я выехала к нему так что перед тем как хаить нужно ситуацию знать естественно что если бы я была выпившая то не стала бы ехать сама за рулем.
14 Aug 2007, 10:52
Ну дура и дура, что поделать. А бутылка пива была не випившая? У меня был знакомый который после бутылки пива падал и засыпал, что такого? Реакция у каждого своя и иногда непредсказуемая.
14 Aug 2007, 10:52
Anonymous написал(а): "естественно что если бы я была выпившая то не стала бы ехать сама за рулем." ????? Так ведь стали же, что значит "естественно"? Закон жизни такой: нарушаешь - не попадайся, попался - отвечай. Это и к изменам относится и к вашему случаю тоже... Так что, простите, но все закономерно. Расскажете на суде о вашей ситуации, принесете справку из больницы - может по-минимуму накажут.
??
14 Aug 2007, 11:08
а что такси отменили уже?
14 Aug 2007, 12:07
0,54 промилле с бутылки пива не будет. я недавно ради прикола проверял - 150 грамм водки без особой закуски дает 0,6 на 100 кило веса.
14 Aug 2007, 12:35
И слава Богу, что отобрали. Надеюсь, на годик хотя бы... Опыта вождения - ноль, а все туда же!... К ребенку можно было на такси доехать.
14 Aug 2007, 16:51
Слава Богу, что от твоих действий другой ребенок или еще кто в больницу не попал. Приличных слов для нетрезвого за рулем никакой нормальный человек не подберет. Неужели это так нетривиально?
14 Aug 2007, 16:49
Да тебя с такой психикой больной и недержанием речи вообще из клетки выпускать нельзя. Не то что за руль сажать.
Anonymous
15 Aug 2007, 07:50
Когда изменяют,не ставят под угрозу не только свою жизнь,но и жизни других людей.А таких как вы,лишать надо и навсегда.
14 Aug 2007, 15:47
Господи как с такими отвратными тетками мужья живут????? Человек сюда написал что бы ему ответили по теме а не для того что бы толстые тетки сидели и учили его жить. На свою жизнь посмотрите правильные нашлись если дельного совета нет то закройте свои хрюколки и пишите в форуме КУЛИНАРИЯ И ДИЕТЫ. Этот вопрос был к юристам а они между прочим и уголовников защищают так что не забивайте "Пресвятые богородицы" форум!!!
Anonymous
14 Aug 2007, 15:57
=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D> =D>=D>=D>=D>=D>=D>=D> ППКС!!!!!!
14 Aug 2007, 15:59
Интересно, а что бы вы тут захрюкали, если бы на кого-нибудь из ваших близких наехал такой "слегка пьяный" неумеха-водитель? Только честно? А если бы вы были юристом - вы бы смогли такого защищать "по долгу службы"? Совет - пойдите к платному юристу и проконсультируйтесь что делать. Он морализировать не будет, а тут форум и каждый пишет что хочет. Если напишет убийца - никто не обязан его гладить по головке и давать советы как отмазаться и как лучше труп спрятать. Кстати, вы галочку забыли поставить...
14 Aug 2007, 16:09
ну я юрист. Но советов ТАКИМ клиентам бесплатно давать не собираюсь. А за вождение в нетрезвом виде на месте наших законодателей лишала бы прав пожизненно, без права востановления. За ДТП со смертельным исходом по вине пьяного недоумка привлекала бы по п."е" ч.2 статьи 105 УК РФ
14 Aug 2007, 16:25
ОЙ посмешила!!! Юрист ОНА))))))))))))))))))) Хочешь угадаю.......наверняка самый известный юрист Москвы по уголовки)))) Юрист Мадмуазель не осуждают а помогают а с таким подходом к делу как у ВАС вы наверное 40 летние тётище которое сидит под подъездом засунув своему поздниму дитяти сисю 7 отвисшего размера в рот и обсуждающая что нынче молодежь жуткая пошла и с завистью провожающая
14 Aug 2007, 16:43
:-) спасибо повеселили. На "самого известного" не претендую. До 40 мне еще лет эдак 7. Ребенок вообще искусственник:-), ну да бог с этими. Что касается помогают/не осуждают... Вот когда меня НАЗНАЧАТ защищать какого-нибудь недоумка, я буду ему помогать. А до тех пор пока этот недоумок обращается за халявной консультацией, имею полное право осуждать и не помогать:-P
15 Aug 2007, 09:57
ДА..... Юрист ты явно высоко оплачиваемый раз старые потрепанные вещи продаешь. Мой тебе совет пересмотри отношение к работе авось и деньжата попрут и сына на ноги поставишь и сапожки на следующий сезон ему нормальные купишь!!!! А то так и будешь "юристик ты мой дорогой" в ГОВНЕ всю жизнь сидеть!!!!
15 Aug 2007, 10:21
Милая девочка, во-первых я с Вами на брудершафт не пила. Извольте обращаться как положено на "Вы". Во-вторых о моем материальном положении не Вам судить. Я видите ли патологически жадный человек и ничего не могу отдать просто так. Хоть копйку но желаю получить:-). В-третьих то что есть у моего сына Вы, мамзелька, только на картинках сможете увидеть :-P. То что права Вам вернули верю слабо, но если это так, то хоть рублем идиотов надо наказывать. В-четвертых, заметьте Вы начали первая, но уж получите, с Вашим вкусом не стоит выставляться на всеобщее обозрении слить "а ля барменша из Золотого Якоря" уже не в моде. Удачи.
15 Aug 2007, 10:25
офф..................надавно узнала о сумме штрафа за повторную авто-пьянку в Греции:-) Хм...не "что-нибудь", а нищенство, после его уплаты. Или тюрьма, ессно, если денег нет. Увы, но русская схема "что-нибудь" работает у нас, как часы, что тут говорить-то...
15 Aug 2007, 10:30
привет. Куда пропала? у меня чего то почта глючит. Ты письма от меня получаешь? Надо бы позвониться, а то я ж в понедельник улетаю:-)
15 Aug 2007, 10:33
глючит, @обака. Ничего не получаю:-( Поживаю очень разнообразно:-) Звякну тебе вечером.
15 Aug 2007, 13:41
Ты не только жадный ты еще и глупый. Но что тут поделать кто на что учился.... Да а шмоток таких как у твоего детя мне точно слава богу не видать.
15 Aug 2007, 14:24
о! А где обучают на блАндинок? Думаю Вы одна из лучших на потоке.
15 Aug 2007, 14:33
Вот интересно тебя вообще не напрягает что ты взрослая тетка вступаешь в перепалку с молодой блондинкой. Буть умнее притормози на повороте.
15 Aug 2007, 14:35
прогресс :) уже не "жирная", "толстая", а "взрослая" :) глядишь через полчаса на "вы" назовет :)))
15 Aug 2007, 14:52
ну я понятия не имею сколько блАндинке лет. По фото не определить, может 20, а может и все 30. Но дело не в возрасте. Если человек позиционирует себя как ВЗРОСЛОГО, который дорос до употребления пива и вождения ИПО, то не вижу причин делать скидку на юный возраст. Плюс, если бы Вы уважаемый оппонент, вместо того чтобы смешивать с грязью тех, кто не умилился Вашей "невинной шалости", объяснили изначально ситуацию, и признали что были категорически не правы, если бы в Ваших постах хотя бы проскользнуло сожаление не от того, что ПОПАЛАСЬ, а от того что нарушила закон, уверяю Вас отношение было бы совершенно другим. И еще, не ждите, что в ответ на оскорбления люди будут снисходительно улыбаться и умильно ворковать "Ах, ну ладно, она такя молоденькая, ну пусть резвится".
15 Aug 2007, 21:05
Забыла добавить, с ТУПОЙ,молодой блондинкой.Жаль конечно,но ты подтверждаешь все анекдоты о блондинках и из-за таких как ты создают мнения о других девушках.
14 Aug 2007, 23:28
Голубушка, вам бы в школу среднюю с такими ошибками и познаниями в юриспруденции. Прокурор - тоже ЮРИСТ. Однако, обвиняемых он не защищает. Хотела бы я посмотреть на вас, если бы вы или ваши близкие пострадали бы от пьяного водителя...
14 Aug 2007, 16:57
с "такими" нормально живут :) а как живут с дурой, которая, выпив, за руль садится и подвергает опасности других? Ладно бы только себя - нам бы было пофиг. Такси и частников у нас, конечно же, нет. ЗЫ: начет толстых теток...не знаю кто тут толстый, я не шаман. А вот кривые тощие ножки на квадратном тельце без намека на талию смотрятся похуже, чем какая-нибудь толстая дама :)) Надеюсь ответ в вашем тоне вам понятнее будет.
Anonymous
15 Aug 2007, 07:55
100% попадание:)
15 Aug 2007, 08:40
Учитывая какую фото ты у себя поставила ты наверняка толстая дама и есть. Что смелости нет выложить свою??? И вообще от хрюшки смешно звучит "кривые тощие ножки на квадратном тельце без намека на талию " Давай поросенок выкладывай фото чисто поржать.
15 Aug 2007, 09:24
Чучело ты перегидрольное :) Лучше закрой ротик, пока не поздно. Если я твою колхозную внешность начну разбирать, тебе икаться будет долго и нудно :) Лучше сиди и осознавай, что выпившей за руль НЕЛЬЗЯ садиться. А то смотри, с такой позицией можешь когда-нибудь лично столкнуться с таким же спешащим куда-то нетрезвым водителем.
15 Aug 2007, 09:53
Да моя ты сладенькая ну что ты так напряглась быть свинкой не так уж и плохо. Благодаря таким как ты всегда можно выгодно играть на контрасте. И не парся права мне уже вернули так что окуратнее дорогу переходи. Хотя такую как ты сбить это пол машины себе разбить...ТФУ...ТФУ...ТФУ
15 Aug 2007, 10:23
А хотите, я Вам словарь грамматики подарю? От чистого сердца, так сказать?
15 Aug 2007, 10:29
уйди, не мешай:-) Я записываю:-) *Разбить пол машины* /дважды обошла свою машину/ Как же это вышло-то?:-) Мож, Алиска проста своим же каблуком пропорола, а подумала что нехорошее?:-)
15 Aug 2007, 14:27
Ты давай ОКуратнее с полом машины, а то придется Ананизмом заниматься:-D ЗЫ редкое сочитание ума, образованности и красоты в нашей собеседнице, прям душой в беседе отдохнула:-).
15 Aug 2007, 14:30
я сам в шоке. был уверен что ростовские братки своих подстилок с подобным уровнем стервозности и понтов давно передушили, так нет - есть еще уникумы... как тут принято маякнуть модераторам что тема гнилая, а персонаж - лишний на этом празднике жизни?
15 Aug 2007, 14:48
не в обиду Афтару, но, ИМХОтинКа мАя: нас просто...развели:-)))
15 Aug 2007, 11:08
Уже не поможет:)Это смысл жизни.
15 Aug 2007, 17:04
Солнце мое перегидрольное :) Твоя "фигура" никогда в контрасте ни с кем не будет :) И не надейся. ЗЫ: Окуратнее дорогу пусть твои родственнички переходят, а то, глядишь, мамашка опять набухается и не заметит :) Чао, солнце!
15 Aug 2007, 12:17
слыш, чмо жопастое, ты чо, коза, один раз в нисси бэй в четыре звезды съездила, и теперь в авторитете в Ростове-папе? ты вообще чья будешь расскажи сначала, под кем лежишь, чем дышишь, а потом нормальных людей подъепывай, говно. P.S. Миль пардон у окружающих, я просто с тетенькой на ее языке разговариваю, чтоб ей с русского переводчика не пришлось вызывать...
смотрю со стороны
15 Aug 2007, 12:34
судя по фото,так это ты чмо жирное. нормальные мужики деньги зарабарывают,а ты только и можешь сидеть на бабском форуме,да языком свои чесать. фу,мерзость
15 Aug 2007, 13:12
дура ты дура, не скрывайся за анонимным ником, твою речь корявую из-за угла видно. со стороны она смотрит, панимаешь. на вопрос то ответить нечего - пустое место ведь ты по жизни, верно? и свои ростовские понты оставь, стерва для таких же лохудр как ты сама. Увянь говно, не воняй тут.
15 Aug 2007, 13:38
На блатной мурке? Ананизм между прочим помогает снять напряжение. Зайчик пойди в туалет и доставь себе удовольствие авось и писать нормально станешь.
15 Aug 2007, 13:47
ну, тебе коза виднее, что там от чего помогает.
15 Aug 2007, 13:51
Коза милый это твоя жена!!!!
Я В ШОКЕ
15 Aug 2007, 13:55
Мужик вступает в перепалку с бабой)))) Это не мужик а убогое животное.....
Anonymous
15 Aug 2007, 14:03
Интересно кто этот интеллегентный зажиточный мужчина? Дай угадаю...... Раман Абрамович вы что ли?! Мне жаль тебя толстяк убогий!!!!
15 Aug 2007, 14:20
Алиса, ты бы хоть другой ник зарегистрировала, чем устраивать себе "поддержку зала" анонимами :) Хочешь ту щас 50 анонимов напишут что я прав а ты говно? если ума нет - это навсегда
15 Aug 2007, 14:30
Ты что думаешь что мне нужна поддержка аудитории. Я не на выборах. Все что я хочу я говорю сама от своего имени.
15 Aug 2007, 14:32
да конечно :) начиная с первого поста этой темы :D
15 Aug 2007, 21:00
РАман,это какое-то новое имя?Интересно,что оно обозначает.
15 Aug 2007, 14:08
Вам словарь или букварь? Пишется - Онанизм.
15 Aug 2007, 15:07
вообще то это я писала анонимно(смотрю со стороны),"пАнимаешь". корявые понты это ты гнешь. только самый гнусный "мужичок" может себе позволить оскорблять девушку. что, в твоей жизни все так плохо?
15 Aug 2007, 15:21
ну если по "Гамбургскому счету" девушка сама себя опустила на "ниже плинтуса", поэтому с ней возможны любые словеса.
15 Aug 2007, 15:29
по Гринвичу еще посчитай:-)
15 Aug 2007, 15:33
утеряна формула расчетов;-)
15 Aug 2007, 15:34
Дорогая Пох! Девушки не называют других девушек жирными свиньями только потому что те вместо сочуствия в отборе прав высказали свое мнение об авторе, кстати в достаточно кульнурных выражениях. Так поступает говно, а у говна нет пола и преимуществ. Если для того, чтобы иметь право высказывать и свое мнение по данному вопросу, мне надо создать еще один аккаунт женского пола, то я конечно могу это сделать, но не кажется ли вам что это немного смешно? Вообще виртуальных срачах ссылаться на то что "адын - девющка, а дыругой нэт" както странно, разве самоидентификация себя как "ж" при регистрации дает право оскорблять других и быть защищенным от тех, кто самоидентифицировал себя как "м"??? Да и вообще, в наш век эмансипации такие аргументы приводить - ну не комильфо, чесслово...
15 Aug 2007, 15:38
за "дорогую Пох" я бы Вам дала медальку:-) пэрл дня:-)
15 Aug 2007, 15:45
Спасибо. За последние 20 лет я стал очень равнодушен к медалькам... но для коллекции - не отказался бы :) Жаль что медальки у вас для меня нет :)
15 Aug 2007, 15:48
шакалатка пойдетЪ?:-)
15 Aug 2007, 15:57
анекдот вспомнился еще из тех времен когда трудно было прикрываясь никами оскорблять других - в газетах всетаки была цензура, а на анонимки реагировали уже с брезгливостью. Похороны, сцена прощания - тишина, сослуживцы подходят прощаться с усопшим полковником, цветы, музыка... Вдруг в зал вбегает замыленный опаздавший, чтото кладет в гроб и становится в ряд с коллегами. - Ты чего, - шепчет ему сослуживец - Да весь город обежал, цветов нет, так я ему шоколадку...
15 Aug 2007, 16:06
дык!:-) забОристая была...шоколадка: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30776365
15 Aug 2007, 16:26
дык учили на дела смотреть в первую очередь, а не то - в юбке клиент или там в штанах... :redface:
15 Aug 2007, 16:31
девушке просто конфеты с ликером попались, она съела, по дороге домой, коробки три, а Вы сразу - про мораль-)
15 Aug 2007, 16:35
я выше писал - 150 водки дает 0,6 на 100 кило без закуси. даже если в ей 50 кг, значит 75-100 грамм водяры или почти бутылка вина. конфет надо было кило три скушать. дело не в этом. дело в том что дэвюшка наезжать стала грубо, не по делу и била ниже пояса - прицепилась к внешности и детям. А когда детей трогают я тоже бью ниже пояса
15 Aug 2007, 16:45
да я в курсе цифр, меня тоже с этими 5-ю промиле часто убеждают, по утрам, особенно:-) Мое озвученное искреннее горячее желание рвануть, с места в карьер, на мед. освидетельствование, добровольно - вызывает у сотрудников вялость в членах и смутные воспоминания о том, что у них "еще вчера че-та с приборам было..." А я до сих пор не могу понять, как можно ехать, когда не можешь идти?-) А ведь, елки зеленые, они не зря заряжают эту цифру:-( Принципиально, каждый пятый, сознается, что "да, было дело..." От этого хочется купить БТР:-((
15 Aug 2007, 16:50
и друга на вертолете чтоб летел чуть сзади (с) я кстати если посмотрите никаких претензий к поступку не высказывал - отписался только что ездить выпимши без денег - глупо. понесло когда афтар нутро свое гнилое вывернул под нос
15 Aug 2007, 16:56
*сидя на башне и прихлебывая из котелка (с)* Пока я не возила с собой двоих детей, сзади, мне тоже, в общем, было "Пох"...кто там едет, в каком промиле... Но я в ужасе, как сотрудники ГИБДД поощряют маковый цвет явления "приобретения абонимента" на "пяьную" езду. ИМХО, не надо ничего отбирать, но доставка до дома водительского удостверения, вместе с его бухим обладателем + штраф (с широкой улыбкой) должны иметь нулей семь, справа (хотя бы - "рублевых)... Тогда не будет вопросов, останутся одни ответы, с толстой попой, с худой, с...любой:-)
16 Aug 2007, 00:05
http://youtube.com/watch?v=9h3gMnlulWI вот тут можно посмотреть какие товарисчи ездят по дорогам. Страшно становится.
15 Aug 2007, 17:13
Олисочка, ты есче и со стороны смотреть можешь? окосела чтоле?
Anonymous
15 Aug 2007, 21:01
блять,ты дура убогая,заебала уже всех
15 Aug 2007, 22:06
ой, какие мы смелые, тяфкаем анонимно. В штаны наложила :))
15 Aug 2007, 07:53
Если бы вы или ваш муж или ваши родственники попали под такого водителя,вы бы размышляли по-другому.А сколько детей погибло от таких чудных водителей? Хотя нет,с мужем я наверное поспешила:)
15 Aug 2007, 11:11
Права вернули?Очень жаль,еще одним убожеством на дороге:(
15 Aug 2007, 10:08
срочно до суда искать адвоката, писать убедительные ходатайства с места работы. А про суть и размер "чего-нибудь еще" - это строго с адвокатом. Вы права получили надавно, но, при этом - взрослый человек, должны понимать, что такое "что-нибудь". А 0,54 промиле - это как же Вы авто вели, с таким мизерным стажем? Вы не упали, когда из машины вышли? Вас не "развели"? Освидетельствование проходили?
15 Aug 2007, 11:09
Я вожу машину с 18 лет я просто жила в Англии и когда приехала получила Российские права.Так что вожу я отлично и 0,54 промили было только по тому что я выпила за час до освидетельствования. И вопрос уже решили муж нашел знакомых и забрали с ГАИ права.И то что нельзя пить за рулем я прекрасно понимаю и спорить по этому вопросу просто глупо но я не понимаю зачем когда задали конкретный вопрос на правовом форум начинать осуждение если тебе нечего сказать то промолчи.
15 Aug 2007, 14:03
А потому что это женский форум и бОльшая часть этого форума мамочки в декрете:)и это нормальная реакция на Ваш вопрос:)Вы уже все сами поняли (незнаю как бы я поступила в Вашей ситуации,но не исключаю что тоже забыла бы про существование такси при таком вопросе)Права забрали?С ребенком все нормально?Ну так чего Вы брешете со всеми сразу?Зачем?
15 Aug 2007, 14:47
Алис, больше не пейте, и пусть возможность вернуть изъятые права, за деньги, станет для Вас первым и последним ответом на Ваш вопрос:-) Всякое в жизни бывает, Вы правы. Но не из всякого нужно разводить такие баталии. Про толстых нищих больна-умных юристок Вы немного... перебрали:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы