Лает собака (круглосуточно)
15 Aug 2007, 12:04
Соседи сверху, видимо, уехали и оставили собаку одну. Она непрерывно лает и воет трое суток. Днем это еще как-то можно вытерпепеть, но ночью спать невозможно, не спим 3 ночи. Хоть что-то можно предпринять в такой ситуации? Мне приходит в голову только одна идея: позвонить участковому, прикинуться валенком, мол может что-то случилось в квартире, посмотрите... Или это бесполезно? Просто я не знаю на сколько соседи уехали. Если так будет продолжаться еще не один день, то мы уже сами завоем, как эта собака. Спасибо всем, кто ответит.
Anonymous
15 Aug 2007, 12:57
Не надо и валенком прикидываться, а просто звоните и жалуйтесь! Пусть принимают меры, тут можно и статью о жестоком обращении с животными припаять.
15 Aug 2007, 14:10
и с соседями
15 Aug 2007, 18:42
у нас на первом этаже труп 6 суток лежал в квартире, вонь стояла, мы все жаловались и в дез, и участковому, одни отговорки - вдруг хозяин уехал, а унего там холодильник испортился - вот и воняет.. а тут собака, живая, лает..
15 Aug 2007, 14:49
А если не уехали?Если действительно что-то случилось? Был в моей жизни случай,когда выли две собачка соседки из соседнего подъезда.Когда наряд милиции нашего отделения вместе с участковым вскрыли квартиру,старушка уже умерла.
15 Aug 2007, 16:12
Обращаетесь к участковому, но, по-моему, ждут трое суток в таких случаях.
15 Aug 2007, 17:29
Спасибо, позвонила участковому, просигналила. С соседями вряд ли что-то случилось, по разным признакам можно сделать вывод, что отдыхать куда-то уехали. Участковый обещал зайти посмотреть...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы