Автосалон не возвращает деньги!
Бьюсь в психозе
23 авг 2007, 11:37
Заключили договор на поставку машины. Внесли полностью сумму. Машина в итоге оказалась бракованая. Предоставить аналогичную по нашим критериям они не в состоянии. Связались с другим салоном и там нам подобрали машину,мы внесли за нее залог и поехали в начальный салон забирать внесенные им деньги. В итоге нам сообщили,что мы должны дать запрос,а деньги вернут МИНИМУМ через 10 дней!!! Это вообще нормльная практика? С этим можно что нибудь сделать? На каком основании они будут минимум 10 дней мариновать мои деньги,тем более при том,что сами же кинули нас с машиной.Кто нибудь в курсе че делать то,в другом салоне на следующей неделе мы уже можем забрать машину,а денег нет!!!
23 авг 2007, 11:42
в договоре что вы подписали что по поводу возврата денег при расторжении договора написано? в чем брак пришедшей машины? что значит не могут предоставить аналогичную - нет такого цвета, комплектации?
В психозе
23 авг 2007, 11:52
Написано что в 30 дневный срок они должны вернуть деньги при форс мажорах. Это не брак,они вместо 2,5 литрового мотора запихали 1,6 и кое еще в чем напортачили с комплектацией.Соответсвенно,по нашим критериям,собрать новую машину они в состоянии только через несколько месяцев,а в наличии того что нам нужно нет и не намечается.
23 авг 2007, 12:02
форс-мажором тут имхо не пахнет, это чисто их ошибка и невыполнение условий договора машину согласно спецификации они в срок не поставили - это факт. на этот случай чтонибудь написано в договоре?
Anonymous
23 авг 2007, 12:21
сроков возврата денег в договоре вообще нет.
23 авг 2007, 12:24
то есть вы понимаете что 10 дней это очень по-божески?
Anonymous
23 авг 2007, 12:26
меня это бесит. хочу нагадить им хоть как нибудь:-)
23 авг 2007, 12:33
сначала получите обратно деньги, потом насрите им перед входом, желательно пригласив тв-журналистов и обьяснив на камеру зачем вы это делаете вы кстати уверены что виноват салон? может производитель или оптовый склад им не ту машину привез?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы