Устроить ребёнка в ясли

29 авг 2007, 16:40
Уважаемые юристы и опытные мамы! Посоветуйте, как устроить ребёнка из многодетной семьи в ясли, если очень нужны деньги, а многодетная очередь в Переделкино более 100 детей ( даже не верится, что так много семей с детьми именно этого возраста ), и мне не светит устроиться в этом году, только если я пойду работать в этот самый садик на сами понимаете какую зарплату! Просто безвыходная ситуация получается! Может есть какой-то способ проверить реальную длину этой ясельной многодетной очереди в маленьком Переделкино, в котором 15 детских садиков?
29 авг 2007, 20:17
Попробуйте написать письмо в департамент образования.Я, честно говоря, когда не могу решить вопросы на нижнем уровне, всегда пишу письма в вышестоящие инстанции - вы знаете - помогает. Может в департаменте есть приемная, сходите туда. Надо же сколько многодетных в Переделкино, а говорят - демографический кризис:-)
29 авг 2007, 21:04
Точно. Быстрее в департамент образования - возьмут без сопросов. Были подобные случаи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)